※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんは、3人目妊娠中、一緒に成長を喜んでくれましたか?産まれてからの反応はどうでしょうか?産まれてからも微妙な反応ですか?

旦那さんが3人目にかなり消極的、大反対だったけど、どうにか、なんとかして説得して3人目出産した方。

旦那さんは、3人目妊娠中、どうでしたか?
一緒に成長を喜んでくれましたか?それとも、産まれてから、やっぱり産んで良かったってなりましたか?

それとも、産まれてからも、微妙な反応ですか?💦

旦那さんが元々3人目希望してた方は、コメント無しでお願いします。

コメント

まだ産んではないですが、妊娠がわかったときはすんなり受け入れてました。

私が切迫になりやすい体質なので、妊娠してからもまあまあ協力してくれてます😂💓

ぷぷぷ

反対でしたが時間かけて説得して、納得した上での1回で妊娠したのでビックリはしてましたが否定的な事はまったくなかっです😂

むぎちゃん

3人目も4人目も反対してました💦
3人目は避妊してて出来たのでお互いビックリでしたが、産まれたら可愛がってますよ...♪*゚
4人目は私が欲しくて授かったので妊娠3ヶ月までは言えませんでしたが(´・ω・`;)
1人目の時ほど私から赤ちゃんの話をしないんですけど
自分からエコーないの?とか、胎動感じる?触らせて!とか4人目にして積極的に聞いてきます笑