コメント
お米ちゃん
コメント失礼します!
私も妊活中なのですが、生理予定日に気持ち悪くてめまいがして妊娠したかも!!って思ってたら2日後普通に生理きました😂😂
前はそんな事なかったのですが妊娠したくて症状が出たのかなと、、😭
でも主さんまだわかりませんよ!!
早期妊娠検査薬でもまだフライングです!!1日とかでも検査結果変わりますのでまだまだ諦めないでください🥲💕応援しています🌼🌼
退会ユーザー
生理前いつも吐き気が凄かったです!ムカムカして、いつも妊娠したかも!と思ってました🥲
実際に吐いていた時もあります!
逆にいつもの吐き気がないときに妊娠してました😅
あと、高温期10日目ならまだ可能性あるのかなと思いました!✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい、ゴメンなさい💦
私は1人目の妊娠の時に特に何も前兆がなくて、その後妊娠してることが分かりました🙌🏻
今回は生理来てしまったのでまた次の周期に向けて頑張ります❣️- 7月5日
ままりん
妊活中です!
生理3日前くらいから吐き気、目眩、下痢などの症状がガッツリ出ます😭
家事をするのもつらいくらい酷くて😞
悪阻か?と思わせといて、来る生理ほど憎いものはないですw
生理が始まるまでは希望を捨てないで下さい😭💓💓🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい、ゴメンなさい🙇🏻♀️
今回期待させられましたが、今日生理来ちゃいました🤣
今周期は期待できないですが、、マイペースに頑張ります❣️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってゴメンなさい🙇🏻♀️
今日リセットしちゃいました💦
1人目の時は何も前兆なかったので、逆にある周期は妊娠してないなって思うようになりました🤣
お互い妊活上手くいきますように💓
お米ちゃん
リセットしちゃいましたか😭😭
また来月頑張りましょう👊💕
私も今日高温期8日目でソワソワしだしたのですが若干下腹部が痛くこのまま私もリセットしそうです😌😌
お互いはやく赤ちゃんに会えますように🌼
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓
排卵直前〜高温期は毎回ソワソワします🙌🏻💦
暑いですが、温めるところはしっかり温めてお過ごしくださいね❤️