ママリ
お手紙とスタイをあげました!!
ゆっこ
園によっては物をもらうのがダメな場合があるのでお子さんが描いた絵とかはどうですか?
あたしは最初に働いた保育園でそのときにクラスの1人の子が描いてくれた絵はとっても嬉しかったです♪
きょんまま
幼稚園で働いていて、産休入る時に一緒撮った写真やお手紙をもらって泣きました😭❤️笑
子どもからの手紙もお母さんからの手紙もあってほんとに嬉しかったです☺️
ママリ
お手紙とスタイをあげました!!
ゆっこ
園によっては物をもらうのがダメな場合があるのでお子さんが描いた絵とかはどうですか?
あたしは最初に働いた保育園でそのときにクラスの1人の子が描いてくれた絵はとっても嬉しかったです♪
きょんまま
幼稚園で働いていて、産休入る時に一緒撮った写真やお手紙をもらって泣きました😭❤️笑
子どもからの手紙もお母さんからの手紙もあってほんとに嬉しかったです☺️
「先生」に関する質問
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
幼稚園について悩んでいます。 現在2歳7ヶ月の息子がおり、年少で幼稚園入園を考えています。今年の4月から週1で集団療育に通っています。 2歳4ヶ月の時にK式発達検査を受け、DQ66でした。全体的に低めで、発達年齢は1…
年中さんの息子がいます。 こども園に1歳の頃から通って新しい学年になり、担任の先生もガラリとかわりました。 それからというもの、園にいきたくないと日曜日の夜あたりから大泣きで訴えてきたり、朝も園までの送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント