サプリ・健康 ピル服用中って水分よく取ってねって言われましたが、どれくらい飲むべ… ピル服用中って水分よく取ってねって言われましたが、どれくらい飲むべきでしょうか? 朝コップ一杯のカフェオレ 日中仕事しながら500mlのお茶(飲みきれない) そのお茶を夜に持ち越して飲み切る お風呂上がりにコップ一杯のカフェオレ 少ないですか?😂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り お風呂 ピル 服 お茶 はる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カフェオレは水分に入らないので少ないと思います🤔 わたしは1.5ℓくらい飲むのがいいと言われました! 7月1日 はる 1.5!!頑張ります😭✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1.5!!頑張ります😭✨