コメント
🐼
ひとり遊び中は邪魔しないようにしてます!
私も娘に怒られてから、たしかに自分も1人でなにかしてる時に割って入られたら嫌だしなと思って😩
一緒に遊びたくなったらくるしつかの間の休息と思ってゴロゴロしてます⭐️
🐼
ひとり遊び中は邪魔しないようにしてます!
私も娘に怒られてから、たしかに自分も1人でなにかしてる時に割って入られたら嫌だしなと思って😩
一緒に遊びたくなったらくるしつかの間の休息と思ってゴロゴロしてます⭐️
「遊び」に関する質問
かなり長いです。 モヤモヤします。私が悪いですか? 長い付き合いの友人がいます。 友人は保険外交員です。 飲み代や家族ぐるみの遊び代は全て割り勘なのに 全額の領収書を切ったり、私が個人でした買い物の領収書を貰…
今日、長男の男友達が 2人遊びに来る予定でしたが 1人はキャンセルで1人は来たんですが もう1人約束はしてない女の子が 来たのですが、長男と次男と男の子は ゲームに夢中で女の子は家にある おもちゃで1人で遊んでます。…
相談です! 長男が2歳と9ヶ月でまだまだ小さくて 子供と私と公園に行こうとしたら6歳ぐらいのママさんと男の子がママチャリに乗って前を通ってそれを見てた長男はまだ誰でも友達!って感じなので手を振ったんですね、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
邪魔しちゃダメですよね!
休息を有意義に使いたいと思います!