家事・料理 夜ご飯考えるのが鬱😵1週間風邪を引いてるから保育園もずっと休みで朝昼… 夜ご飯考えるのが鬱😵 1週間風邪を引いてるから保育園もずっと休みで朝昼晩と作らないといけないのが辛い😂 ご飯炊くのさえめんどくさい… スイッチ入ればするけどなかなかスイッチはいらないー…。 テイクアウトするかな?とか考えたけどもう外に出ないから一日中パジャマだしもう出る気のない格好だし… 風邪引いてることにマックとかダメだよなーとか 天使と悪魔が喧嘩してます🥺笑笑 皆さんならどうしますか?笑 ついでに私のスイッチ入れてください…笑笑 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 保育園 パジャマ 喧嘩 マック st(2歳10ヶ月, 6歳) コメント りり めっちゃわかりますー😂 娘は作っても食べてくれないのでマック全然ありです! 1日2回は手抜きしてますよ(^^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント