1歳の誕生日にファーストジュースを考えているけど、まだつかまり立ちもできていないし、ハイハイもしていない。ファーストジュースは早すぎるし、サイズアウトしてしまうかも。1歳の誕生日のプレゼントは何がいいでしょうか?D-bikeはお下がりで持っている。
まだつかまり立ちもできてないのに、ファーストジュース買ってあげるのって早すぎますよね?😭
1歳の誕生日にファーストジュースを考えていたのですが、まだつかまり立ち以前にハイハイもする気配がなくて、、、。
それなのにファーストジュースなんて、早すぎるし、サイズアウトしてしまいますよね💭
1歳の誕生日は、何をプレゼントしましたか?
ちなみに、定番?のD-bikeはお下がりで頂いたので、すでに持っています。
- Nちゃんママ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちもまだなら、早いかな〜と思います💧
息子の1歳はアンパンマンのうちの子天才、にしました!
ジャングルジム、鉄棒ブランコ、滑り台がついてます!
ねりわさび
うちはお祝いでファーストシューズ2足頂いてて、結局歩けるようになる前にサイズアウトしました💦
ずり這い、つかまり立ちの頃にルームシューズを買いましたよ☺️
-
Nちゃんママ
わぁ😭履いてよちよち歩く姿を見る前にサイズアウトは、悲しいですね😭
赤ちゃんのルームシューズなんてあるのですか?!
初耳です😳- 7月1日
-
ねりわさび
こんな感じのやつです。
本人が気に入っちゃって、毎日家の中で履いて過ごしてました😅
私は裸足だとずり這い、ハイハイの時に爪が割れそうで気になるので、ちょうどよかったです。
あと時期的に寒い頃だったので、今くらいの時期だとエアコンで寒い部屋ならいいかもしれないですね☺️- 7月1日
まゆしぃ·͜· ❤︎
家用の靴履かせてる人は見たことありますよー👟
その子はつかまり立ちしてました。
靴に慣れさせる目的ならいいかと思いますが、歩く頃には確実にサイズアウトしてると思うので勿体無い気もしますよね🥲
私は特に何も買ってないですね、スタジオアリスに写真撮りに行きました📸
まだ欲しい物とか自己主張できないし結局私が欲しいものになってしまうので😂
おばぁちゃんからはお砂場セットやメルちゃん、アンパンマンのぬいぐるみ等貰いました!
長い期間遊べるのは積み木だと思います!
お米の積み木は結構値段するのでお誕生日にはいいかなぁと思いました💜
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちならプレシューズでもいいかもです😊✨
歩き始めていきなりファースシューズだと結構嫌がる子いるので😂💦
Nちゃんママ
やっぱり早いですよね〜💭
それは楽しそうですね!
長く使えそうですし、参考にさせていただきます💖