雑談・つぶやき 夏休みに娘のために幼稚園の預かり保育を申し込みました。好きな先生が担任なので楽しんでくれると思います。定員オーバーの可能性があるため、申し込み書を多めに書きました。 夏休み、娘がやりたいって言うから、幼稚園の預かり保育を申し込んでみる! 娘の好きな先生が担任だから、楽しく行ってくれそう😆❤ 私も少しゆっくりできるし、幼稚園ありがとうー✨ でも定員オーバーだとダメだから多めに申し込み書いてみた! 夏休み何日かは、ゆっくりできますよーに❤🤣 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 先生 担任 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント がらぴ子 うちも悩んでます‼️ 幼稚園好きな子は幼稚園行ってるほうが楽しいですよねー😆 7月1日 aimi🍀🐱🌸 そうなんですよね✨ 娘も幼稚園大好きなので、夏休みやだーと言っていて、私も夏休みずーっと一緒だと大変なので、申し込んでみようと思いました😄💕 がらぴ子さんの娘ちゃんも、悩んでるんですね! 家だとずーっとテレビとか、公園付き合うのも大変なので、幼稚園で思い切り遊んでくれると、助かりますよね❤❤😉✨ 7月1日 がらぴ子 まだ色々お出かけしたりできないし、暑いし家の中ばかりだと可哀想ですもんね😣 息子も幼稚園行ってるので預りの料金が発表されたらお財布と相談しようと思ってます🤣笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
そうなんですよね✨
娘も幼稚園大好きなので、夏休みやだーと言っていて、私も夏休みずーっと一緒だと大変なので、申し込んでみようと思いました😄💕
がらぴ子さんの娘ちゃんも、悩んでるんですね!
家だとずーっとテレビとか、公園付き合うのも大変なので、幼稚園で思い切り遊んでくれると、助かりますよね❤❤😉✨
がらぴ子
まだ色々お出かけしたりできないし、暑いし家の中ばかりだと可哀想ですもんね😣
息子も幼稚園行ってるので預りの料金が発表されたらお財布と相談しようと思ってます🤣笑