子供の都合を考えて12時上がりがいいか、お給料を重視して13時まで働くか迷っています。皆さんはどちらを選びますか?
迷ってます☆
子供が小学2年生で今は、朝7時~12時までパートしています。職場の上の方のご厚意で朝学校に送り出してから仕事にきたほうがいいと、朝8時~12時か朝8時~13時までに変更していただけることになりました。
皆さんならどちらを選びますか⁉️子供は14時50分下校でお迎えにきてということもたびたびあります💦
仕事が終わって帰ってから家事をしてなんだかんだバタバタな毎日です💦
お給料は12500円の差が出ます💦
ただ、5時間勤務なら雇用保険が適用なので少しお給料から引かれます💦300円くらいかな⁉️
職場環境は正直厳しく毎日怒られながら仕事をしています💦今日提案して下さった一番上の方だけは優しいですが。
緊張感があり、緊迫しながら仕事をしているので正直12時上がりがいいな~と思うんですが、お給料が結構変わるので、心のゆとりをとるか、お給料をとるか迷います💦
皆さんならどうしますか⁉️
ご意見聞かせてください‼️
- セム
コメント

猫LOVE
私は慌ただしいとストレスなので余裕のある12時までにします😆

🕊🕊🕊
私は今のタイムスケジュールで、やりくりできているのなら今のままかな〜〜と思います!
子供が帰ってきたらバタバタですよねきっと😂😂
-
セム
コメントありがとうございます♪参考にさせていただきました♪わたしも帰りの時間がやはり重要だと思い、12時まででお願いしました。子供が帰ってくるとあっという間に夜になってしまいます💦
- 7月3日
セム
コメントありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございました☆参考にさせていただきました✨✨
わたしもやはり自分と時間に余裕が欲しかったので上の方に12時まででお願いしました☆