コメント
3児ママ
アフラックで2つ契約していて、私も吸引分娩でした!片方は出ましたが片方は出なかったです。
同じ保険会社でも内容が違うので確認された方が良いです!因みに私は14万くらいおりました!
3児ママ
アフラックで2つ契約していて、私も吸引分娩でした!片方は出ましたが片方は出なかったです。
同じ保険会社でも内容が違うので確認された方が良いです!因みに私は14万くらいおりました!
「吸引分娩」に関する質問
無痛推しの世の中で普通分娩の方がいい人いますか? 私は1人目恐怖で計画無痛にしてたんですけど 計画前に破水して急遽普通分娩で産みました!忘れてるのもあるかもですけど意外と大丈夫だったので🤣 2人目も普通に産みた…
頭血腫について。 先日誕生した第2子に頭血腫があります。 助産師さんからは「原因は吸引分娩によるもの。徐々に吸収されて小さくなっていく」と言われました。 頭血腫があった経験のあるお子さん、どれくらいで小さくなり…
無痛分娩で出産した方に質問です。 無痛分娩で産んで最高!という話はよく聞くので、今回のお産を無痛でするか自然でするか迷っているのですが、副作用が心配です。 無痛分娩後、頭痛、吐き気、力が入らない、などイレギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
輝紗
特約がついてるかとかイロイロあるんですよね…
一度聞いてみます!
ありがとうございますm(__)m