子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子抱っこしてないとねてくれない💦おっぱいのんでねたなー… 生後1ヶ月の息子 抱っこしてないとねてくれない💦 おっぱいのんでねたなー おけば泣く… こんなもんでしょうか💦 3人目だけど 色々忘れてる笑 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生後1ヶ月 3人目 息子 泣く おっぱい やーちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その子それぞれ違うと思います! 私の子達も上2人は 授乳後すぐ寝てくれましたが 3人目は腕枕か抱っこじゃないと 寝てくれませんでした💦 7月1日 やーちゃん ですよね! その子その子のでちがいますよね! いつかは寝てくれると思ってがんばります✨ 7月3日 退会ユーザー はい!!お互い大変だと思うので 頑張りましょ😭💪 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーちゃん
ですよね!
その子その子のでちがいますよね!
いつかは寝てくれると思ってがんばります✨
退会ユーザー
はい!!お互い大変だと思うので
頑張りましょ😭💪