コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘に吸われまくって伸びていましたが、この投稿をみてそういえばと思い出し、チチを確認したらもとに戻っていました。卒乳してしばらくしたらもとに戻るのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も娘に吸われまくって伸びていましたが、この投稿をみてそういえばと思い出し、チチを確認したらもとに戻っていました。卒乳してしばらくしたらもとに戻るのかなと思います。
「乳首」に関する質問
しっかりコンドームで避妊していて 妊娠した方いますか? 最初からコンドーム付けていて見た感じでは 破れていたり漏れてる感じもなし。(毎回確認します) だけど、10月2日が生理予定日でまだ来てません。 乳首が痛か…
生後12日母ちゃんです。 ニップルコンフュージョンを起こしてしまい、困っています、、、。 混合を希望して退院しました。 入院中は、よく飲んでくれて、ミルク🍼と授乳を両方与えていました。 体重の増えが良かったので、…
友達への出産祝いの金額は友達と同等で贈るべきでしょうか? 友達からは5千円の贈り物を頂きました。 友達からは出産祝いのリクエストがあり(欲しいものがあれば教えてと伝えてました)、個数は予算内で大丈夫とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなどうでもいい投稿のためにわざわざチチを確認していただいたことが面白過ぎました。ありがとうございます🤣🩵
元に戻っていたようで良かったです。ちなみに私は乳首伸びてません…まだ…🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?(笑)
まだ伸びてないのですね。
てっきりもう伸びてるのかと思ってました(笑)
授乳してたときが懐かしいです。
大変なときもあると思いますが、楽しんでくださいね♪
はじめてのママリ🔰
私ママリさんがツボかもしれません🤣笑
伸びてると思うのも伸びる予定にするのやめてください🤣笑笑
腹抱えて笑いましたよ!!!!笑
授乳って限られた期間しか出来ませんし赤ちゃんとママとの神聖なひとときですもんね。乳首伸ばしながら今しかできない授乳堪能します🩵🤣笑
はじめてのママリ🔰
あら、大変失礼しました(笑)
そのうちはいはいで来て自分で服をめくってセルフで飲んでくれるようになります。成長すると飲み終わったあと服を整えてくれたりもしてました。
夜中熟睡して吸われたのを気付かず朝ってことも。ほんと懐かしいです。幸せを思い出させてくれてありがとうございます。
堪能してくださいね~
はじめてのママリ🔰
礼儀正しいお子さんですね🥹✨
こちらこそお話聞かせていただいて私も幸せな気持ちになりました☺️
ありがとうございます🩵
はじめてのママリ🔰
全てが愛しいですよね。
最後の授乳は寂しくて動画を撮りました(キモかったらすみません)
こちらこそ幸せな気持ちを思い出させてくださり感謝です。
チチお大事になさってくださいね(笑)
お休みなさい。
はじめてのママリ🔰
全然です。むしろ最後の授乳が私も寂し過ぎて涙が出そうでした🥲私も画面に収めます。。
私のチチいじってますね🤨?笑
完母なので哺乳瓶🆖なのと寝る時の息子のマストアイテムがチチなのでめちゃくちゃ大事にしてます🩵笑
楽しいお話ありがとうございました。お陰でいい夢が見られそうです🌙おやすみなさい😌