子育て・グッズ 息子が最近おっぱい吸って寝たがるんだけど吸われ過ぎて卒乳の頃にはどこまで乳首が伸びるのだろうか🤦🏻♀️ 息子が最近おっぱい吸って寝たがるんだけど吸われ過ぎて卒乳の頃にはどこまで乳首が伸びるのだろうか🤦🏻♀️ 最終更新:10月13日 お気に入り 卒乳 乳首 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も娘に吸われまくって伸びていましたが、この投稿をみてそういえばと思い出し、チチを確認したらもとに戻っていました。卒乳してしばらくしたらもとに戻るのかなと思います。 10月12日 はじめてのママリ🔰 こんなどうでもいい投稿のためにわざわざチチを確認していただいたことが面白過ぎました。ありがとうございます🤣🩵 元に戻っていたようで良かったです。ちなみに私は乳首伸びてません…まだ…🤣 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます?(笑) まだ伸びてないのですね。 てっきりもう伸びてるのかと思ってました(笑) 授乳してたときが懐かしいです。 大変なときもあると思いますが、楽しんでくださいね♪ 10月12日 はじめてのママリ🔰 私ママリさんがツボかもしれません🤣笑 伸びてると思うのも伸びる予定にするのやめてください🤣笑笑 腹抱えて笑いましたよ!!!!笑 授乳って限られた期間しか出来ませんし赤ちゃんとママとの神聖なひとときですもんね。乳首伸ばしながら今しかできない授乳堪能します🩵🤣笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 あら、大変失礼しました(笑) そのうちはいはいで来て自分で服をめくってセルフで飲んでくれるようになります。成長すると飲み終わったあと服を整えてくれたりもしてました。 夜中熟睡して吸われたのを気付かず朝ってことも。ほんと懐かしいです。幸せを思い出させてくれてありがとうございます。 堪能してくださいね~ 10月12日 はじめてのママリ🔰 礼儀正しいお子さんですね🥹✨ こちらこそお話聞かせていただいて私も幸せな気持ちになりました☺️ ありがとうございます🩵 10月13日 はじめてのママリ🔰 全てが愛しいですよね。 最後の授乳は寂しくて動画を撮りました(キモかったらすみません) こちらこそ幸せな気持ちを思い出させてくださり感謝です。 チチお大事になさってくださいね(笑) お休みなさい。 10月13日 はじめてのママリ🔰 全然です。むしろ最後の授乳が私も寂し過ぎて涙が出そうでした🥲私も画面に収めます。。 私のチチいじってますね🤨?笑 完母なので哺乳瓶🆖なのと寝る時の息子のマストアイテムがチチなのでめちゃくちゃ大事にしてます🩵笑 楽しいお話ありがとうございました。お陰でいい夢が見られそうです🌙おやすみなさい😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなどうでもいい投稿のためにわざわざチチを確認していただいたことが面白過ぎました。ありがとうございます🤣🩵
元に戻っていたようで良かったです。ちなみに私は乳首伸びてません…まだ…🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?(笑)
まだ伸びてないのですね。
てっきりもう伸びてるのかと思ってました(笑)
授乳してたときが懐かしいです。
大変なときもあると思いますが、楽しんでくださいね♪
はじめてのママリ🔰
私ママリさんがツボかもしれません🤣笑
伸びてると思うのも伸びる予定にするのやめてください🤣笑笑
腹抱えて笑いましたよ!!!!笑
授乳って限られた期間しか出来ませんし赤ちゃんとママとの神聖なひとときですもんね。乳首伸ばしながら今しかできない授乳堪能します🩵🤣笑
はじめてのママリ🔰
あら、大変失礼しました(笑)
そのうちはいはいで来て自分で服をめくってセルフで飲んでくれるようになります。成長すると飲み終わったあと服を整えてくれたりもしてました。
夜中熟睡して吸われたのを気付かず朝ってことも。ほんと懐かしいです。幸せを思い出させてくれてありがとうございます。
堪能してくださいね~
はじめてのママリ🔰
礼儀正しいお子さんですね🥹✨
こちらこそお話聞かせていただいて私も幸せな気持ちになりました☺️
ありがとうございます🩵
はじめてのママリ🔰
全てが愛しいですよね。
最後の授乳は寂しくて動画を撮りました(キモかったらすみません)
こちらこそ幸せな気持ちを思い出させてくださり感謝です。
チチお大事になさってくださいね(笑)
お休みなさい。
はじめてのママリ🔰
全然です。むしろ最後の授乳が私も寂し過ぎて涙が出そうでした🥲私も画面に収めます。。
私のチチいじってますね🤨?笑
完母なので哺乳瓶🆖なのと寝る時の息子のマストアイテムがチチなのでめちゃくちゃ大事にしてます🩵笑
楽しいお話ありがとうございました。お陰でいい夢が見られそうです🌙おやすみなさい😌