※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が最近おっぱい吸って寝たがるんだけど吸われ過ぎて卒乳の頃にはど…

息子が最近おっぱい吸って寝たがるんだけど吸われ過ぎて卒乳の頃にはどこまで乳首が伸びるのだろうか🤦🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も娘に吸われまくって伸びていましたが、この投稿をみてそういえばと思い出し、チチを確認したらもとに戻っていました。卒乳してしばらくしたらもとに戻るのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなどうでもいい投稿のためにわざわざチチを確認していただいたことが面白過ぎました。ありがとうございます🤣🩵
    元に戻っていたようで良かったです。ちなみに私は乳首伸びてません…まだ…🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます?(笑)
    まだ伸びてないのですね。
    てっきりもう伸びてるのかと思ってました(笑)
    授乳してたときが懐かしいです。
    大変なときもあると思いますが、楽しんでくださいね♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ママリさんがツボかもしれません🤣笑
    伸びてると思うのも伸びる予定にするのやめてください🤣笑笑
    腹抱えて笑いましたよ!!!!笑

授乳って限られた期間しか出来ませんし赤ちゃんとママとの神聖なひとときですもんね。乳首伸ばしながら今しかできない授乳堪能します🩵🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら、大変失礼しました(笑)
    そのうちはいはいで来て自分で服をめくってセルフで飲んでくれるようになります。成長すると飲み終わったあと服を整えてくれたりもしてました。
    夜中熟睡して吸われたのを気付かず朝ってことも。ほんと懐かしいです。幸せを思い出させてくれてありがとうございます。
    堪能してくださいね~

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

礼儀正しいお子さんですね🥹✨
    こちらこそお話聞かせていただいて私も幸せな気持ちになりました☺️
    ありがとうございます🩵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てが愛しいですよね。
    最後の授乳は寂しくて動画を撮りました(キモかったらすみません)
    こちらこそ幸せな気持ちを思い出させてくださり感謝です。
    チチお大事になさってくださいね(笑)
    お休みなさい。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です。むしろ最後の授乳が私も寂し過ぎて涙が出そうでした🥲私も画面に収めます。。
    私のチチいじってますね🤨?笑
    完母なので哺乳瓶🆖なのと寝る時の息子のマストアイテムがチチなのでめちゃくちゃ大事にしてます🩵笑

楽しいお話ありがとうございました。お陰でいい夢が見られそうです🌙おやすみなさい😌

• 57分前