コメント

り
こんにちは!
子供が金曜からRSで私が日曜日あたりから熱が出始め今日やっと薬飲まなくても37度前半になってきました!
横になると咳が出て寝れない状況ですが食欲は増えてきました!!!
先生に聞いたところRSのピークは4.5日みたいです😂
り
こんにちは!
子供が金曜からRSで私が日曜日あたりから熱が出始め今日やっと薬飲まなくても37度前半になってきました!
横になると咳が出て寝れない状況ですが食欲は増えてきました!!!
先生に聞いたところRSのピークは4.5日みたいです😂
「体」に関する質問
【至急】9ヶ月の娘がベビーベッドから落下しました。 1人で起きて柵から体を乗り上げて頭から落ちたようです。 どうすればいいでしょうか。病院行ったほうがいいですか。 落ちた時は泣いていたものの抱っこして落ち着い…
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
産後、手首が痛くなった為整形外科に行き 腱鞘炎と診断されました。 その時、股関節が痛いことも伝えましたがレントゲンで何も異常なしとの事で家でストレッチするよう言われただけでした。 腱鞘炎が酷かったうちは痛み止…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!コメント
ありがとうございます!
大人も同じなのですね💦
大人が感染してもただの
風邪症状と同じって
聞いていたのに・・・
とてもきつくて😅
インフルエンザくらいきついです💦
明日には良くなってきますかねー!
り
私もかなりきつかったです😭
熱もインフル並みでした🤦♀️
子供と共倒れでした笑笑
お互い早く良くなるといいですよね😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ並みですよね💦
私も共倒れです😂
そうですね!お互い早く
よくなりますように♡
あと少し・・頑張ります😤😤