コメント

り
こんにちは!
子供が金曜からRSで私が日曜日あたりから熱が出始め今日やっと薬飲まなくても37度前半になってきました!
横になると咳が出て寝れない状況ですが食欲は増えてきました!!!
先生に聞いたところRSのピークは4.5日みたいです😂
り
こんにちは!
子供が金曜からRSで私が日曜日あたりから熱が出始め今日やっと薬飲まなくても37度前半になってきました!
横になると咳が出て寝れない状況ですが食欲は増えてきました!!!
先生に聞いたところRSのピークは4.5日みたいです😂
「体」に関する質問
胃腸炎になり先程から耐えられないほどの腹痛が波のように来るのですが薬を飲んで寝ているしか方法はないのでしょうか。痛みを和らげる体制などあれば知りたいです。とにかく辛いです。またいつまでこの痛みは続くのでし…
夫が体調崩していて、1日目とか始めは 大丈夫?🥺となりすごく心配して看病しますが2日目以降は早く治して😕まだ体調悪いの?😕となってしまいますw わたし性格悪すぎて、 少し良くなってきてたのでもう治ったね?良かった…
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!コメント
ありがとうございます!
大人も同じなのですね💦
大人が感染してもただの
風邪症状と同じって
聞いていたのに・・・
とてもきつくて😅
インフルエンザくらいきついです💦
明日には良くなってきますかねー!
り
私もかなりきつかったです😭
熱もインフル並みでした🤦♀️
子供と共倒れでした笑笑
お互い早く良くなるといいですよね😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ並みですよね💦
私も共倒れです😂
そうですね!お互い早く
よくなりますように♡
あと少し・・頑張ります😤😤