はじめてのママリ🔰
陰性だったら妊娠してないので、これから生理が来るのかなと思います💦
生理が来た日から2週間前の日が排卵日かなと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
正確な排卵日は文章からは特定できないですが、妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にするとちゃんとした結果がわかりますよ😊
いま陰性でも排卵がズレていればまだ可能性はあるかと!
はじめてのママリ🔰
陰性だったら妊娠してないので、これから生理が来るのかなと思います💦
生理が来た日から2週間前の日が排卵日かなと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
正確な排卵日は文章からは特定できないですが、妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にするとちゃんとした結果がわかりますよ😊
いま陰性でも排卵がズレていればまだ可能性はあるかと!
「着床出血」に関する質問
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。 着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭 先月の生理が10/15…
先日も質問させていただきましたm(_ _)m ゆるく妊活中です❕ 生理予定日が11/22の今日です! 一昨日から茶おりと地味に赤とかピンクの血が混ざったおりものが出ています。 着床出血の可能性がありますかね?🥺3日目なんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント