虫が原因で引っ越したいです。去年の冬から夫の実家に引越し、住み始め…
虫が原因で引っ越したいです。
去年の冬から夫の実家に引越し、住み始めたのですが冬はそうでもなかったのですが五月ごろから家の中に虫が頻繁に出てくるようになりました。
ムカデ、クロオオアリ、 ゴキブリ、 キクイムシ、ダンゴムシ、ジバンムシ、 寝室でカーテンに蜘蛛が卵を産みつけていました。 今までこんなに家の中に虫が出たことはないと夫は言っています。
おうちは築30年ほどで古く、床は居間が畳になっています。 もう何回もバルサンを炊いたり、家のまわりに駆除剤をまいたりしているのですが色々な虫が出てきます。
もうすぐ子供も生まれます。特にムカデが多く、もし子供が噛まれたらと思うと怖いです。虫も物凄く苦手でみるのも嫌です。正直引っ越したいです。
虫が原因で引越しなんてバカバカしいですよね…
どうしたらいいのでしょうか(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら子供を守るために引越します。
とまと
それだけ出るなら十分引っ越し考えていいんじゃないですかね😭?
私も苦手なので気持ちわかるのもありますが、アレルギーとかの心配も出てきますし、子ども自身動けるようになると、本当になんでも触ったり口に入れたりもするので、今後を考えるとこわいですよね🥲
バカバカしくなんて無いと思います😣
たむ
私も10ヶ月前ぐらいに引っ越したばかりですが、出るので引っ越し考えてます。私も小さい子供がいるので…ただ旦那は乗り気でなく😭
育児環境としては虫はいない方がいいので引っ越しありだと思います。
コメント