お仕事 認可保育園働きながら転職する場合。来月より勤務時間が短くなるので今… 認可保育園 働きながら転職する場合。 来月より勤務時間が短くなるので今月退職して転職を考えています。 一番良いのは今月20日までに新しい職場が決まることですが。 勤務時間等が代わり、短時間勤務になる場合はどのような申請の流れになるんでしょうか? ただ職場が変わるだけなら勤務証明書だけだせば良いよ、みたいな投稿もみましたが違いますよね。 決まったら保育園→区役所の順で書類もらって書いて提出ですよね 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 職場 申請 認可保育園 転職 退職 勤務証明 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント