妊娠後期に入ってから、怖い夢や悲しい夢が毎日続き、しんどいです。
妊娠後期に入ってから
悪夢やよく分からない夢ばかり見ます😵💫
めちゃくちゃ怖い夢や、悲しい夢、、
しかも毎日です、、結構しんどい😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私妊娠後期に入ってから毎日主人が不倫してる夢見ます😔
最初はまたかと思ってましたが結構鮮明に覚えててリアルでメンタルやられてます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中変な夢ばかり見ました😞💦
上の子がなぜか赤ちゃんになってて溺れて死んじゃう夢とかほんとにリアルで怖かった。
毎日となるとしんどいですね😞💦
口に出せば正夢にならないって言われたのを思い出して私は最初夫に話してたのですがいまいち伝わらないので話を親身に聞いてくれる長男に話しまくって過ごしてました。
4歳児に真剣に話してるのを今想像して笑えちゃうけど。
きっと不安だったりホルモンの変化だったりあったのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
同じくです😭私の場合まだ中期なのですが、毎晩悪夢や変な夢みてます🥲お腹が出てきて寝苦しくて毎晩何回も目が覚めてるのでそのせいなのかなと😭
リアルなゆめだと怖いですよね…
毎日事件起きたり誰かが死んだり私コナンかな?って最近思いはじめてきました🤦🏻♀️
新米ママ
妊娠中期です🤰
私も変な夢よく見ます💧
寝た気がしないし、急にハッて起きてしまうのでしんどいです🥲
気のせいかなと思ってたんでふけど、同じような人がたくさんいて安心しました笑笑
さくら🍯
体のいろんな所が圧迫されてるから、脳になにか影響がでるんですかね💦
コメント