コメント
ゆいとん
うちはりんごのすりおろしとバナナからスタートしました。加熱はしてません。
3-613&7-113
さくらんぼ・すいか・りんご・バナナ、ですかね。上の子の時は、レンチンしてました。
-
はじめてのママリ🔰
さくらんぼとスイカ、旬ですね✨今あげないと買えなくなるかもなのであげたいです!
ありがとうございます😊- 7月1日
-
3-613&7-113
年中出回ってるのは、いつでもチャレンジ出来るので💦季節限定のを先にした方が楽かと思います😊
- 7月1日
退会ユーザー
今の時期ならすいかやメロンおすすめです😊さくらんぼは何個も皮剥いてあげたのに酸っぱくて嫌いみたいでした笑
1歳の今は皮ごとパクパク食べてます🍒
通年でバナナは重宝するので早くから食べさせておくと便利かもしれません🍌!
-
はじめてのママリ🔰
メロンも良いですね🍈✨
さくらんぼ、皮の処理が大変そうと思ってるたですが、赤ちゃんは酸味が苦手ですよね😂1歳で食べられるようになったんですね☺️
バナナ食べられると便利ですね😆何となくアレルギー心配して手を出してなかったのですか、そろそろ試そうと思います👍- 7月1日
-
退会ユーザー
みかんとかも薄皮剥くと手がベトベトで面倒くさいので最初は市販品でした笑
卵とかもそうですが、早く食べさせ始めたほうがアレルギー出にくいみたいですよ☺️🌟- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
みかんの薄皮を剥くの、想像しただけで疲れます😱笑
卵以外でも、アレルギー的には少量ずつ早めにあげるのが良いですよね!今のところアレルギー症状出てないので、果物も積極的に挑戦します☺️- 7月1日
まるこ
りんごやバナナを軽くレンジでチンして食べさせていました
-
はじめてのママリ🔰
リンゴとバナナは食べやすいしあげやすそうですね✨
ありがとうございます😊- 7月1日
はじめてのママリ🔰
リンゴとバナナは子どもも好きそうだし手に入りやすいですね✨
ありがとうございます😊