コメント
ママ☆
RSではないですが、先月高熱が5日続いて入院しました!市民病院でした!県病は受け入れていないと言われましたよ🥲子どもなので24時間付き添いでした!
RS流行ってるみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
RSの時は市民病院で入院しました!県病とどっちが良いと聞かれて、診察券あったので市民病院と伝えて、紹介状と電話してもらって即受診して、検査してそのまま入院しましたー!
付き添い入院のみしか駄目だったので、付き添い入院していますー!上も下も毎回付き添い入院してます!ただコロナの今はわかりませんが💦
-
ぷっちんぷりん
ありがとうございます😊
- 7月1日
やま子
うちも2週間前に40度の熱が5日間あったので市民病院に入院しましたー!上の子と同じ先生が担当医でしたが、その先生がしっかり診てくれるのを知ってたので入院するなら市民病院かなって思ってそちらに診てもらえるように紹介状お願いしました😀💦
-
やま子
すいません!24時間付き添いでした!1人だけ付き添いってなってますが、ナースセンターみたいなとこに寄って申請すると、首からかける番号札みたいのをもらって、荷物の受け取りとか、少しだけパパとか寄れましたよ!すぐ帰らせてましたが😅💦
- 7月1日
-
ぷっちんぷりん
ありがとうございます☺️
- 7月1日
たん
去年娘が市民病院に入院しました。
1人だけ付き添いOKで、最初の数日は交代可能でしたがすぐに禁止になり…笑
10日間の入院でしたが、まだテレビの面白みも分からないしYouTubeも飽きるし、せっかく寝たのに点滴取替えますねーとかって起こされてママが精神来てました🥲
なので、ママも息抜きできるもの持っていった方がいいと思いますよ!
ぷっちんぷりん
RSウイルス、青森市内でもすごい流行ってますよね😭😭
保育園行ってたら仕方ないんですよね〜😢