コメント

退会ユーザー
病院、服の分引いてくれてたりしませんか?☺️
病院二ヶ所通いましたが、一ヶ所はマイナス1キロか2キロの状態で体重計セットされてました😊
退会ユーザー
病院、服の分引いてくれてたりしませんか?☺️
病院二ヶ所通いましたが、一ヶ所はマイナス1キロか2キロの状態で体重計セットされてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開の抜糸が怖くて眠れません… 日中は赤ちゃんのお世話で考える暇がないのですが夜預かってもらってからこの事ばかり考えて、正直お産と同じくらい緊張しています。 助産師さんは力抜いていればそんなに痛くないよ…
新生児仮死って産声をあげるのに時間がかかった赤ちゃんはみんな診断が降りるものですか?調べてもよく分からず、詳しい方教えていただけますと幸いです。 アプガースコアというものは産院に聞かないと教えてもらえないの…
胎動が激しすぎる子、産まれてからどうですか?🤣 現在7ヶ月なんですが、胎動が激しすぎてお腹が筋肉痛みたいに痛くなるくらいものすごく元気です😂 ちゃんと30分〜1時間おきに動くんですが、毎回大運動会です。 傍から見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます♪
そう言うことですね!
ありがとうございます✨