退会ユーザー
子宮癌より子宮筋腫かな?って思いました!!
人によりますが筋腫でも痛みがあったりキリキリする感覚があるらしいです!

はじめてのママリ🔰
子宮癌で出血するのって結構進行してからだと思うので、妊婦健診の時のがん検診で陰性でしたら大丈夫と思います。排卵出血とかですかね😲

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?毎回そうなりますか?
退会ユーザー
子宮癌より子宮筋腫かな?って思いました!!
人によりますが筋腫でも痛みがあったりキリキリする感覚があるらしいです!
はじめてのママリ🔰
子宮癌で出血するのって結構進行してからだと思うので、妊婦健診の時のがん検診で陰性でしたら大丈夫と思います。排卵出血とかですかね😲
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?毎回そうなりますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日、予防接種で小児科に行くので一緒に診察してもらいますが 写真の湿疹って、おむつかぶれだと思いますか? いつも湿疹が出るとアズノールとワセリンを塗って治っていたのですが 今回なかなか治らず、カンジダではない…
4歳、一昨日40度の発熱と24時間後に喉ちんこあたりに発疹です 飲み込むのが痛いみたいです まだ発熱はあります 小児科でみてもらいましたが、 手口足病や溶連菌ではなさそうだなー 様子見となっています ヘルパンギーナ…
先ほど息子が立った後、後ろに倒れてベッドサイドに置いてあるボードに後頭部をぶつけてギャン泣きしました。 抱っこしたらすぐ落ち着いたのですが、角っこにぶつけたとしたら相当痛かったと思います。 後頭部をぶつけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント