愚痴らせてください!😭最近寝かしつけはパパっ子な息子。今日は旦那の抱…
愚痴らせてください!!😭
最近寝かしつけはパパっ子な息子。。。今日は旦那の抱っこでもグズグズで中々泣き止まず。代わるよ!と何度も言っても俺がやるから!と。もう知らんよ!!お父さん寝るよ!!と少しキレ気味で息子を置いて寝室に行き寝てしまいました。あれだけ散々代わるよって言ったのに息子を渡さず、結局息子を置いて寝て。。。私には一言もなしです。ようやく息子も寝てくれたので寝室につれてきて一緒に寝ようと思ったら隣で大イビキ。腹が立つ~!!蹴飛ばしてやりたいです!!
- のん★★(8歳)
コメント
mii
イライラしますね、私はわざと音を立てておこします、(笑)
子供がおきないように!(笑)
へる
それは....蹴飛ばしてベッドから落としてもイイ案件だと思います(笑)
-
のん★★
朝、不機嫌にしたのでなぜか向こうも不機嫌に。笑- 9月15日
のん★★
カーテン閉めてなかったので思いっきり閉めましたが起きず、旦那の足を踏みましたが起きませんでした(*_*)
mii
なおさら、腹立ちますね、うちの旦那もいびきがうるさくイライラします。
授乳が終わって寝ようとゆうときには爆睡ガーガーです|ω`)
のん★★
イライラしますよね!!朝方授乳で起きてもイビキかいてるし。
男は仕事で大変かもしれないけど、こっちも大変なのに、イビキかかれると腹が立ってしまいます😅
mii
わかります。わかります。|ω`)
仕事より絶対子育てのが大変ですよ男は1日ももたない、(笑)って思ってます。(笑)
のん★★
たしかに!寝かしつけでイライラするぐらいだから絶対にもたないです!!
あ~、イビキうるさい。口に何か入れてやりたいです笑
mii
お疲れ様でした、少しは寝れましたか?
本当口になにか突っ込みたいくらいですよね(゚∀゚ )
のん★★
朝早くに息子が覚醒したので寝不足です笑
mii
お疲れ様です。私も今日は寝不足でした、今日はぐっすりねれると良いですね😉