最近、うっかりミスが多くて困っています。自分のうんちを間違えて記録してしまい、旦那にバレて恥ずかしかったです。産後ポンコツになるのかな…同じような経験をした方いますか?
最近ボケすぎててやばい😱
昨日ぴよログに娘のうんち6回って記録してて、ぴよログ共有してる旦那から『今日めっちゃうんちしてるね!』って言われて…
そんなにうんちしてたっけ?おかしいな…と思って気づいた💦
自分のうんち2回分記録してた😂笑
旦那に自分のトイレ事情バレて恥ずかし😭💔
産後ポンコツになるって聞いてたけど、本当最近うっかりとかも多くて嫌になる😅
皆さんもこういうことありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ゴミ捨てに行こうと思って玄関にまで置いたのに、トイレ行ったらそのまま忘れてたとか。
洗濯機回してたの忘れてやり直しとか。
こんな感じのボケはしょっちゅうです😂
はじめてのママリ🔰
ご主人の気づきが素晴らしくて素敵です🥰💕
昼にレンチンしたまた忘れてたのを夕飯時に気づく、とかはよくありました😅
産前産後関係なく私が抜けてるだけかもですが。。😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日『今日どれぐらい食べた?ミルクは?』ってうるさいので共有してます😅笑
レンチンこれからやらかしちゃいそうです😱
わたしも自分が抜けてるだけかもしれませんが、育休中で自分を見つめる時間が出来たので気づいたのかも知れません😂💦- 7月1日
年子まま
面白くて笑っちゃいました☺️
買い物行ったのに何買わないといけないのか
忘れるとかはありますね!!!!
-
はじめてのママリ🔰
笑ってもらえて良かったです💦笑
買い忘れありますよね😅わたしは永遠に砂糖買い忘れて、片栗粉買いすぎてます😱笑- 7月1日
boys mama⸜❤︎⸝
私も2人目の産後物忘れやボケがやばいです🤣
1人目の時はそんなこと無かったので、旦那に病院行った方がいいんじゃない?大丈夫?と本気で心配されてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたし1人目からこれなので、この先どうなっちゃうんでしょう😭笑
毎日リモコンとスマホ何度も探し回ってるので旦那に心配されます🤣- 7月1日
はじめてのママリ🔰
快便でなによりです🤣
卵を中身捨ててカラを皿に入れそうになるとか、なぜか用もないのに洗面所に行って旦那に「なんで私あっち行ったんだろ?」と聞いたりしてます🤣
こんなに頭回らないっけ?って感じです。独身の時は仕事の電話で会話しながら他の作業とかできてたのに…💦
-
はじめてのママリ🔰
卵友達がやらかしてました🤣
なんであっち行ったんだろ?はめっちゃ共感します!
めっちゃ興奮気味で話したいことあったのに何言うかわからなくなって『何言おうとしたか知らん?』ってよく聞いてます😂
1つのことですら出来なくなっちゃいますよね🤣笑- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
それあります!話したいことあったのにスゥーっと抜けてって全く思い出せなくて、「あれだよあれ!なんだっけ、あれ!」と言った挙句全く思い出せなくて、そのまま無言でなかったことにします🤣旦那は慣れっこで問い詰めてきません🤣🤣🤣
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も何も言ってくれなくなりました🤣笑
同じすぎて笑いました🤣🤣- 7月1日
🐼
分かります🤣 私も自分のうんちや自分の体重記録しちゃってて2人で大爆笑しました(笑)
私は産後から物忘れが本当に酷いです😞 買い物行っても何買うのか忘れてるしiPhoneにメモしてもメモしたこと忘れるしメモ紙に書いてもそれを忘れるしメモしようと思ってるのにそれも忘れる…😵💫
-
はじめてのママリ🔰
わたしもいつかやるだろうなって思ってましたが、体重だけはやらかさないように気をつけます😱
iPhoneのメモめっちゃ書くのに全く見ないので買い物から帰って自分に呆れます😅
旦那が買い物行った方がまともに食材揃うので最近は全然自分で買い物してません😫💔- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ごみ捨てわたしもやらかしまくりです💦
ゴミステーションに捨てに行ったらゴミが1つもなくて、もう回収されちゃったんだ…って落ち込んでたら捨てに行く日を間違えたり😭
洗濯回したの忘れちゃうとめっちゃ落ち込みますよね😫💔
わたしだけじゃないって思えてよかったです💓💓笑