コメント

boys mama⸜❤︎⸝
1ヶ月半位はそんな感じでした😊
2ヶ月になってお利口に機嫌よく遊ぶ時間増えました😊
今は寝返りが出来るようになり目が離せなくて違う道でめんどくさく大変です🤭(笑)
1ヶ月半位はそんな感じでした😊
2ヶ月になってお利口に機嫌よく遊ぶ時間増えました😊
今は寝返りが出来るようになり目が離せなくて違う道でめんどくさく大変です🤭(笑)
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
生後1ヶ月半の女の子を育てています! 最近横抱きではなく、縦抱きを好むようになりました。 お尻を支える手首が痛くなってしまったのですが、この時期の赤ちゃんから使用できる縦抱きを補助するツールって何かあります…
生後1ヶ月半、毎日が絶望です... 生後1ヶ月半ほどの男の子がいます。 起きている時間が長くなってきたものの、起きているときはほとんどぐずっていて、機嫌が良いときというのがほとんどありません。 放っておいてもずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱー
コメントありがとうございます🙇♀️!
良かったです😂なんか2人目とはいえ戸惑ってばかりで😆💦
もう寝返りするんですか?!早い…!!
私も上の子の時のこと忘れてしまってママリで質問ばっかりしました😂
そうなんです😂
上の子のは5ヶ月でしたのに下の子はもうしました😂