子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが寝てばかりで、起きている時間が少ない。バウンサーで寝る習慣があり、泣くときはゆらす必要がある。同じくらいの方はどんな日々を送っていますか? 生後1ヶ月半、どんな感じですか?😣 我が子、寝てばかりです🥺 なんかご機嫌で起きてる時間新生児より減ったんじゃないかってくらい寝てます😅 しかも勝手に静かに寝るんではなくバウンサーでゆらゆらして寝ている…ゆらさないと定期的に泣くというめんどくささ😩 子どもによるとは思いますがこんなでしたっけ?😵 同じくらいの方どんな日々をお過ごしですか〜😂 最終更新:2021年7月1日 お気に入り バウンサー 新生児 泣く 生後1ヶ月半 ぱー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 1ヶ月半位はそんな感じでした😊 2ヶ月になってお利口に機嫌よく遊ぶ時間増えました😊 今は寝返りが出来るようになり目が離せなくて違う道でめんどくさく大変です🤭(笑) 7月1日 ぱー コメントありがとうございます🙇♀️! 良かったです😂なんか2人目とはいえ戸惑ってばかりで😆💦 もう寝返りするんですか?!早い…!! 7月1日 boys mama⸜❤︎⸝ 私も上の子の時のこと忘れてしまってママリで質問ばっかりしました😂 そうなんです😂 上の子のは5ヶ月でしたのに下の子はもうしました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
コメントありがとうございます🙇♀️!
良かったです😂なんか2人目とはいえ戸惑ってばかりで😆💦
もう寝返りするんですか?!早い…!!
boys mama⸜❤︎⸝
私も上の子の時のこと忘れてしまってママリで質問ばっかりしました😂
そうなんです😂
上の子のは5ヶ月でしたのに下の子はもうしました😂