コメント

ママリ
有給と言うことは、
通常通り働いていることと同じ扱いのため、
直前まで含まれますよ😊

ママリ
有休は勤務してないけど勤務したとみなして給料が支払われる日ですから、育休手当の算定期間の対象になりますよ☺️
-
めみ
ご回答ありがとうございました!😊
- 7月1日
ママリ
有給と言うことは、
通常通り働いていることと同じ扱いのため、
直前まで含まれますよ😊
ママリ
有休は勤務してないけど勤務したとみなして給料が支払われる日ですから、育休手当の算定期間の対象になりますよ☺️
めみ
ご回答ありがとうございました!😊
「産休」に関する質問
保育園の入園に必要な復職は、1ヶ月未満でも認められるのでしょうか? 連続育休を希望していましたが、息子を1歳枠4月入園させたいです。形だけ職場復帰、有給でつなげてそのまま第二子産休〜という方を見かけたのですが.…
通勤時間どのくらいですか? 今育休中です 産休中に地元に引っ越しました。 職場まで1時間ちょっとです 人間関係もよく仕事も嫌いじゃないので 続けたい気持ちもありますが 保育園送ってからだと間に合いません😂 (これか…
前駆陣痛がどんな感じだったか、経験された方に体験談をお伺いしたいです! 汚い話になってしまい恐縮です。 現在35週で、昨日今日と異常なくらいお通じが良く(一日3〜5回の便意で下痢ではないです)、腰がたまにズキっと…
お金・保険人気の質問ランキング
めみ
ご回答ありがとうございました!☺️