※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

すぎてしまいましたが、みなさんは父の日なにをあげましたか?忙しかった…

いつもありがとうございます。
すぎてしまいましたが、みなさんは父の日なにをあげましたか?
忙しかったりでなにもやってあげてなくて、、、。
ご飯行ったりは仕事などで忙しくなにがあげようかと思っているのですが、なにをあげましたか?
参考にしたいので教えて下さい✨

コメント

れん

何か物を買うのは難しいので、最近は食べてなくなるものにしてます😅
今年は、父が好きなお店のみたらし団子(自分で焼いて食べるタイプ)をいくつくか買って持ってきました🙂
最近は全く行っていなかったようで、喜んでくれました🙂

• れん

れん

旦那は、何もあげてないです😅
    父ではないので💦
    でも息子から幼稚園に入っての2回目の父の日プレゼントもらって、るんるんで飾っていたので、それでいいかなぁと😅
    特に母の日ももらってるわけじゃないので🙂

• 7月1日
  • あんず

あんず

ありがとうございます。
    母の日にご飯を食べに行ったので、なにかあげたほうがいいかなーと😂
    結婚記念日も近いのでそれを兼ねてあげようかなと考えています。

• 7月1日
  • れん

れん

そうなんですね🙂いいと思いますよ。うちは結婚記念日と私の誕生日近いので、記念日祝ったことないので、素敵だと思いますよ👍

• 7月1日
  • あんず

あんず

ありがとうございます。

• 7月2日

うちは飛行機の距離なので毎年父の大好物の帆立の貝柱送ってます🤣

退会ユーザー

旦那さんには、ウイスキーが好きなので少し高めのウイスキーをあげました(^^)

• 7月1日
  • あんず

あんず

ありがとうございます。

• 7月2日
あんず

ありがとうございます。
旦那にもなにかあげましたか?