※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

批判的なコメントは控えていただけると助かります。今現在旦那と上手く…

批判的なコメントは控えていただけると助かります。

今現在旦那と上手くいっておらず一緒にいるのがしんどいなと思っています。倦怠期に入ったのかなと思ってます。
結婚してからお互いを思いやることがなくなってしまいお互いに雑になった気がします。
結婚して3年目になりますが旦那と私が平等だったことはなくていつも自分の感情に蓋をしてきたので疲れてる自分がいます。

そんな時に私のことを好きだと言う方と出会ってしまって
体の関係などはないですが、その人に揺らいでる自分がいます。

どうしたらいいかわかりません。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

それはしっかり旦那さんと話し合うしかないと思います😭😭

はじめてのママリ🔰

3年目でそれだとこの先きついと思うので、子供がいないなら早めに別れて新しいパートナーとやり直すのもありだと思います

はじめてのママリ

私の考えですが。自分も好きなら!
人生1回、主役は自分なので、離婚する一択です!
結婚したまま揺らいで次に行ってしまうととてもお金かかるので、そこだけは絶対に別れてからの方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分だけならすぐ行きたいんですが、子供がいるので悩んでいます。
    相手は子供も一緒に育てるって言ってくださってるのですが、それもどうなのかなと。旦那に親権渡したら男に逃げたって思われるのかと思ったりして中々決断できません( ߹꒳߹ )

• 18分前
あじさい💠

気持ちは取り敢えず揺らぐのは仕方ないとして、体の関係は結婚しているウチは今後も自粛してもろて…
その相手がですね、①既婚者とわかって好きとか言う人は自身が結婚しても浮気するんじゃないか、②その人と結婚して3年後に同じような倦怠期とやらが訪れる可能性もあるんじゃないか、辺りを考慮してですね。
お子さんがいるかいないかで大分変わりますが、私なら冒険しないです。

ままり

私はそれで離婚しました!
お時間あればお話ししますか?

• ままり

ままり

私の話なんですが、
    元夫とは交際期間含め6年一緒にいたんですが、とんでもないモラハラで限界がきて耐えられず離婚しようと覚悟を決めた時に、今お付き合いしてる方とたまたま出会ったのですが、個人的にですがありとあらゆる部分において素敵な人すぎて惹かれてしまうまでに時間はかからずで…。私には一歳の子供がいるので離婚したとしてもシンママなんてと思いLINEでのやり取りだけにして気持ちは閉じ込めとこう。と思ってたんですが、離婚後に結局付き合う事になりました😌
    ママリさんはお子さんいますか?

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話したいです( ߹꒳߹ )

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3人子供がいて、みんな小さいです。子供がいるので子供のために離婚するべきじゃないって旦那に言われて、、、好きな人を選んだら男を取ったってことになるけどいいん?って言われました

• 9分前
ママリ

人としての道外れていいのなら
一時期の心の癒しの為にそのまま揺らいでもいいかもしれませんね✨️

ただ、1回ですらもそっちに行ってしまうと
もう旦那さんと元の関係にも戻れないですし、過去どうであれ、旦那さんと0/100で貴方が悪い人になります。
また、ご両親や義実家、結婚を祝ってくれた友人全ての人を裏切っても大丈夫っていうことであれば揺らいでしまって癒されたらいいと思います😣💭

その癒しを求めるってことは
お金も信頼も全て捨てるってことですよ😣
バレた時の慰謝料とかすごいですよー😣

はじめてのママリ🔰

最低かもですが私なら子供が居なければ離婚して次いきます、、