まみまみ
だるくて動けない時は無理なさらず!安全なところにいれば大丈夫ですよ😊
私だったら好きなテレビや動画を見せて30分くらい仮眠しちゃいます。少し寝るとスッキリするかも✨
授乳中だとあんまりダメですが、コーヒー飲んでから寝るとスッキリ起きれるそうです!
まみまみ
だるくて動けない時は無理なさらず!安全なところにいれば大丈夫ですよ😊
私だったら好きなテレビや動画を見せて30分くらい仮眠しちゃいます。少し寝るとスッキリするかも✨
授乳中だとあんまりダメですが、コーヒー飲んでから寝るとスッキリ起きれるそうです!
「保育園」に関する質問
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
子供のお昼ご飯、簡単に用意できるものみなさんどんなもの出してますか? 来週、保育園お盆休みなので何にしようか悩んでます。 3歳です、下の子が小さくて外食やテイクアウトなどは難しいので家で出せるものでお願いしま…
家を建てて引っ越しをするんですが この場合の転園は4月でも 空きがなければ入園できないですよね?😭 転園の優先順位は低いのでしょうか? 入れない場合とかありますか? 9月から今住んでるところの保育園に行くんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント