コメント
はじめてのママリ🔰
一度では何もしてもらえないと思いますね。
またご主人が不倫関係にあるってことですか?
社長とバイトが不倫関係?
ご主人から連絡してしまってるのは無しですね。
ご主人も迷惑している。やめてくれ。と言ってるのに繰り返し訪問してくる、とかになれば警察に相談できると思いますが今の段階ではご主人からの個人的な接触をまずやめましょう。くらいではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
既婚者といえど
旦那と不倫なので恋人関係なら家に来てもなんの問題もないのかなと思います
旦那さんが別れてしつこく付きまとわれてる
hiroさんに彼女が旦那と別れて❗️とか何回も嫌がらせなどしないなら何の法力はないかと
-
hiro
娘たちには年賀状が今年きてるんですよ。
アポ無し訪問は初で。怖くて。子供を連れ去られるんじゃないかと。- 7月1日
hiro
主人にストーカーはどうでもいいんです。
子供を連れ去られそうで怖くて。今年も年賀状が子供宛に届いてるので。
前住んでた所は、頻繁に来てました。仕事を理由に。
仕事を理由に主人も個人的な接触をやめるわけにはいかないだそうです。
社長ではなく、主人が管理職、女がアルバイトで不倫関係です。
新居の住所をどう知ったのか聞いた所、主人から聞いた。社長に聞けるわけがない。が女の言い分。
女には教えてない社長だけ。会社で現在地情報アプリつかってるからそれを見てきたかもしれない。が主人の言い分です。
はじめてのママリ🔰
いや、ご主人にストーカーはどうでもいいとは思いますけどでもご主人は連絡取ってるんですよね?
ご主人が家族に接触するのは迷惑だ、やめろと警告したにも関わらず来るとかなら相談できますけど〜って意味です。
会社での接触以外するなとご主人から言ってもらえないんですかね?
でもそもそもご主人が不倫してたのが引き金ならどうでしょうね…警察も動いてくれるかどうか。
とりあえずご主人から警告文なりを女に出さないといけないんじゃないでしょうか?
そこまでしないと、完全にコチラ側は女を拒否している。にもかかわらず女は自宅へ来ている、という状況を作れないと思います。
hiro
多分、言ってくれないので、もう離婚しようかと思ってます。その間だけでも、せめて子供の安全にしたかったんですが💦💦
hiro
仕事上の連絡はとらなきゃいけないから強く言えないだそうです。
はじめてのママリ🔰
ええ💦
でも自宅に訪問とか普通じゃないのに…
それで強く言えないとかご主人も何考えてんだかって感じですね。
それならご実家とかにお子さん預けたりできないですかね?
というかママさんお仕事中ってお子さんどこにいるんです?
hiro
一応、保育園に預けてますが、主人が勝手に迎え行ったり、主人が下手すると不倫相手に会社の人だからって説明して迎え行かせたりしそうで、怖くて。。
はじめてのママリ🔰
えぇ…そんな可能性あるならほんと、まずご主人をなんとかしないと。
そんなんでは到底ストーカー規制法なんて使えないですよ💦