※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めり
妊娠・出産

お昼寝中にお腹が痛くなり、現実でも痛みが続きました。出産の恐怖も感じ、里帰り先で病院にすぐいけない不安もあります。出産経験者に尊敬の気持ちを抱いています。

今日、お昼寝してたら夢の中でお腹が痛くなり‥あまりの痛さで起きたら現実も痛かったです😱
波があり、夕方まで耐え忍びました😢
夜には痛みは治まったものの嘔吐してしまい💧
本当に情けないですが、なんだか出産(陣痛)が一気に怖くなってしまいました。😞
里帰りですがまだ帰っていないので、具合が悪くなった時にすぐに病院にいけないという不安もあるので、その気持ちもよくないのかなと思うのですが‥今日はびっくりしてしまいました。(;_;)
出産されたみなさんを心から尊敬します😂😂

コメント

ぽで

波があるお腹の痛さ‥大丈夫ですか❔
続くようなら病院に行ってくださいね。
まさかの陣痛だったら大変です💦

恐さすかもしれませんが、陣痛に耐えてる間、吐き気はありました(^^;;
産む時もなかなか出無いから、私のいきみにあわせて助産師さんが二人私のお腹の上に乗って押し出してくれたんですが、それがとくにゲロ吐きそうで、無理やり飲み込んで堪えました‥

一回経験した分、2人目の出産が余計怖いです(笑)
でも我が子の可愛さも知れたので、楽しみも大きいですがね(^^)

お互い、頑張りましょ!

• めり

めり

ありがとうございます😭
    生理痛みたいな‥お腹下したみたいな‥(すみません💧)
    多分5時間くらい続いていました😭
    元々生理痛が酷かったので夢の中で生理になった夢を見て😱混乱しました💦

2人目ご出産なんてすごいです😭✨
    つわりが酷くて初期も初期から重症悪阻で2ヶ月寝たきりだったのですが、あれより辛いものはないと思っていたのに一気に怖くなってしまいました(;_;)
    これがマタニティブルーというものなのでしょうかT^T
    でも子どもに会えるのが楽しみなので頑張ります!!!!😂✨

• 9月14日