※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

お子さんがRSウイルスにかかり、熱が6日間下がらず食欲もない状況です。食べたいものを食べさせるべきで、お米は避ける方が良いでしょう。

お子さん、RSウイルスになりましたか?
保育園で流行していてまさに今かかってしまったのですが解熱したなと思ったらまた高熱で6日間熱が下がらず。こんな続くのですかね…
熱もあるから食欲もなく、食べたいものを食べさせたらよいですかね?お米は食べないです😭

コメント

ちゃん。

まさに今下がRSで入院しています😭熱、咳など4-5日目がピークみたいです。。
好きなものを食べさせて、脱水に注意してくださいね(^^)

• まめ

まめ

流行っていますよね。お子さん大丈夫ですか?心配ですね。
    好きなものを食べさせるようにしたいと思います🥺

• 7月1日
ママリ

2週間続きましたよー💦
母子ともにやられました💦

アイス、果物しか食べてませんでした💦

• まめ

まめ

そんなに続くのですね😭
    心配になり受診してきましたが今がピークと言われたので安静にさせようと思います。娘もご飯食べずです😣

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

1週間幼稚園児の上の子→下の子で苦しみました😭
うちは嘔吐から始まったので、ポカリとゼリーと落ち着いてからお粥って感じで、半分くらいは絶食でした!

ちなみに私も看護疲れでめばちこなってしまいました😭笑
まめさんも体調お気をつけください!

• まめ

まめ

嘔吐もされたのは大変でしたね😣
    分かります、もう1週間になるので疲れてきました。
    ありがとうございます😭

• 7月1日