妊娠・出産 産後うつでスルピリドを服用中ですが、生理が9日遅れています。飲み始めて5ヶ月経過後に月経が止まることはありますか。 産後うつでスルピリド50mgを1日1回飲んでいます。 医師からはこの量なら生理止まる可能性は低いと言われていましたが、今月生理が9日遅れています。 こんなこと妊娠したとき以来です。 検査薬も早かったかもですが試してみたら陰性。 スルピリド飲み始めて5ヶ月経ちますが、そんな経ってから月経止まることありますかね? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生理 産後うつ 検査薬 陰性 妊娠した はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント maria 私、前にスルピリド1番少ない量でも…生理遅れたり来ないことあったから、変えてもらいましたよー。 あまりにも遅れるのが毎月なら変える相談するのがよいかもです‼️😣 7月1日 はじめてのママリ そうなんですね!! ちなみに飲み始めてどのくらいで止まりましたか?😢 7月1日 maria あー、どのくらいかぁ。。。 もう何年もうつの薬飲んでるから詳細忘れてます。 すいません😣🙏 元々生理不順なのもあるからなんともいえないです。 今はピルだし、薬が違うからきっちり28日周期だけども。 7月1日 はじめてのママリ とんでもないです! 5ヶ月たってはじめてなのでこんなに経過して止まることあるのかな??と不思議で😢 こなかったから一応婦人科で調べてもらおうと思います! 7月1日 maria うんうん✨婦人科で診てもらうのが確実だと思います💡 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ちなみに飲み始めてどのくらいで止まりましたか?😢
maria
あー、どのくらいかぁ。。。
もう何年もうつの薬飲んでるから詳細忘れてます。
すいません😣🙏
元々生理不順なのもあるからなんともいえないです。
今はピルだし、薬が違うからきっちり28日周期だけども。
はじめてのママリ
とんでもないです!
5ヶ月たってはじめてなのでこんなに経過して止まることあるのかな??と不思議で😢
こなかったから一応婦人科で調べてもらおうと思います!
maria
うんうん✨婦人科で診てもらうのが確実だと思います💡