コメント

maria
私、前にスルピリド1番少ない量でも…生理遅れたり来ないことあったから、変えてもらいましたよー。
あまりにも遅れるのが毎月なら変える相談するのがよいかもです‼️😣
maria
私、前にスルピリド1番少ない量でも…生理遅れたり来ないことあったから、変えてもらいましたよー。
あまりにも遅れるのが毎月なら変える相談するのがよいかもです‼️😣
「産後うつ」に関する質問
3時間おき授乳でも全然大丈夫だった方いらっしゃいますか? 第一子の時、3時間おき授乳で昼間もずっと抱っこの生活だったんですが、昼寝すれば全然平気で夜もいつもスッキリ目が覚めていたんです。手を抜けるところは抜い…
私って何なんだろうって時々思ってしまいます… 今年年明けに離婚しました。 旦那のモラハラに耐えられなかったのはありますが、私の産後うつで旦那に嫌な思いをたくさんさせたのも事実です。 10年以上ぶりに実家に帰っ…
産後うつ、うつ病、不安障害などで、パキシルやパキシルCRを飲まれている方、飲まれたことのある方教えてください! 飲み始めてからどれくらいで効果は出ましたか? お薬増量した際には効果が出るまでさらに時間はかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ちなみに飲み始めてどのくらいで止まりましたか?😢
maria
あー、どのくらいかぁ。。。
もう何年もうつの薬飲んでるから詳細忘れてます。
すいません😣🙏
元々生理不順なのもあるからなんともいえないです。
今はピルだし、薬が違うからきっちり28日周期だけども。
はじめてのママリ
とんでもないです!
5ヶ月たってはじめてなのでこんなに経過して止まることあるのかな??と不思議で😢
こなかったから一応婦人科で調べてもらおうと思います!
maria
うんうん✨婦人科で診てもらうのが確実だと思います💡