妊娠・出産 おはようございます🌞昨日妊娠検査薬が薄くなった?化学流産?と相談しまし… おはようございます🌞 昨日妊娠検査薬が薄くなった? 化学流産?と相談しましたが 今朝妊娠検査薬すると濃さは変わらずなので 今のところ大丈夫そうですかね?💦💦 1番下が今朝で高温期14日目です! 7/2生理予定日なのですが、今朝ペーパーに ピンクおりがつきました😭💦 たくさんではなく本当少量です。 着床出血の可能性もありますかね??🥲 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 夫 高温期14日目 Rie(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 今のところは大丈夫そうですね。 検査薬に反応する時点で着床はしてますから、着床出血はまずないです。 初期の出血はよくあることなので、様子見しましょう。 7月1日 Rie ありがとうございます🕊✨ ピンクの織物が本当に少量で 今は無くなったので 様子見ます☺️! 7月1日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ありがとうございます🕊✨
ピンクの織物が本当に少量で
今は無くなったので
様子見ます☺️!