妊活 排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに使用しています。濃さの変化に期待しています。 排卵検査薬を妊娠検査薬役替わりに試しています。 使い方が違うことは重々承知しています。 26日に排卵検査薬をしたときは全然薄くて 望み薄だなあ〜と思っていたのですが 30日の昨日排卵検査薬をしてみたら 26日よりだいぶ濃く出ました!! 今日の朝もしてみたのですが 昨日の夜とではそんなに変わらないかなあ〜〜、、 使い方は違うけど ビビりの私は試しでこっちを使ってしまう、、、 妊娠してるといいなぁ🥲🥲 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 ヒヨ(5歳6ヶ月) コメント ままり 1人目の時は排卵検査薬で陽性で妊娠検査薬も陽性 2人目の時は排卵検査薬はうっすら線(陰性?)だけど、妊娠検査薬は陽性でした🤩 不思議ですがそんなこともあります✨ 7月1日 ヒヨ コメントありがとうございます!! ええ!そうなんですね😌 わたしも排卵検査薬は試しみたいなものなのですが真っ白を見るのが怖いわたしにはすごくありがたいです。(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!!
ええ!そうなんですね😌
わたしも排卵検査薬は試しみたいなものなのですが真っ白を見るのが怖いわたしにはすごくありがたいです。(笑)