コメント

🌸E.T.N.Y🌸
うちの娘も熱出てます😭
火曜日に病院へ行き木曜日になっても
熱下がらなかったら来てと言われてるので今からまた行きます‼️
🌸E.T.N.Y🌸
うちの娘も熱出てます😭
火曜日に病院へ行き木曜日になっても
熱下がらなかったら来てと言われてるので今からまた行きます‼️
「小児科」に関する質問
中耳炎経験したお子さんがいる方に質問です。 2〜3週間に1回耳鼻科に通ってましたか? 近くの小児科に行った時に、中耳炎はすぐには治らない、耳鼻科はすぐ通わせようとする、意味ないと言われました。そんなもんですか?
弱音を吐く場所がなくて、すみません 正社員フルタイムで働くの楽しいのにパートに切り替えないといけないのがすごく悔しい。 元々精神疾患あってもう7年くらいまともに働けなくて 症状良くするためにすごく頑張った。 …
鼻風邪が治らず薬も飲み切りました(4日分) 小児科で取りに行こうかなと思ったら 旦那が薬なんて効かないし緩和するだけと言われ 何かイラっと来ました。自分は行かないのに。 本当機嫌悪くて腹立ちます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます😭うちも病院行ってきました!
お互い看病大変ですが、頑張りましょう✨早く良くなるといいですよね😵
🌸E.T.N.Y🌸
ただの風邪で一安心です……風邪がこじれてるだけでした‼️
気管支炎になりかけのところでした
抗生剤飲めば大丈夫みたいです😊
ペネロペさんの娘さんは
どうでしたか?
アボカド
うちは細菌性の気管支炎でした😭RSウイルスの検査もしましたが陰性でした。
うちも抗生剤処方されて、飲ませたらようやく熱が平熱まで下がりました✨
NANAMAMAさんの娘さんも抗生剤がよく効いて、早く良くなりますように🤲🏼
🌸E.T.N.Y🌸
お昼に抗生剤飲んだら
やっと熱下がりました😊
娘が行ってる病院は3歳以降の子供にはRSウイルス検査しないみたいです‼️
ありがとうございます🍀
お大事にしてください(*ฅ́˘ฅ̀*)❤