コメント
🌸E.T.N.Y🌸
うちの娘も熱出てます😭
火曜日に病院へ行き木曜日になっても
熱下がらなかったら来てと言われてるので今からまた行きます‼️
🌸E.T.N.Y🌸
うちの娘も熱出てます😭
火曜日に病院へ行き木曜日になっても
熱下がらなかったら来てと言われてるので今からまた行きます‼️
「小児科」に関する質問
今日は息子の溶連菌の病院再受診 元気なら息子の尿だけ持ってお母さんだけ来てね 感染症流行ってるから元気で小児科来ちゃうと 色々移っちゃうからねって言われたんだけど で、同じ市内に住んでる実母がアパートに来て …
皆さんならどうしますか? 末っ子が昨日の21時に38.5出ました。今日はかかりつけ医が休みで明日なら空いています。 わたしが2日から、次男が5日からインフルエンザでした。 今日、行ったことのない小児科を受診するか、今…
とある小児科の口コミをGoogleで書いたら何故か消えてました。悪いようには書いてません。 それで再度 口コミ消えてしまってますね… と書き込みしたら 誹謗中傷だ!法的措置とります。 と返信されました。 これって誹謗中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます😭うちも病院行ってきました!
お互い看病大変ですが、頑張りましょう✨早く良くなるといいですよね😵
🌸E.T.N.Y🌸
ただの風邪で一安心です……風邪がこじれてるだけでした‼️
気管支炎になりかけのところでした
抗生剤飲めば大丈夫みたいです😊
ペネロペさんの娘さんは
どうでしたか?
アボカド
うちは細菌性の気管支炎でした😭RSウイルスの検査もしましたが陰性でした。
うちも抗生剤処方されて、飲ませたらようやく熱が平熱まで下がりました✨
NANAMAMAさんの娘さんも抗生剤がよく効いて、早く良くなりますように🤲🏼
🌸E.T.N.Y🌸
お昼に抗生剤飲んだら
やっと熱下がりました😊
娘が行ってる病院は3歳以降の子供にはRSウイルス検査しないみたいです‼️
ありがとうございます🍀
お大事にしてください(*ฅ́˘ฅ̀*)❤