産婦人科・小児科 3歳半の娘が発熱続き、医師から薬をもらったが熱が下がらず、起き上がれない状態。今日も病院に行くべきか悩んでいます。 3歳半の娘ですが、先週金曜から発熱38.8℃あります。一昨日くらいには37℃台に下がったのですが、昨日夕方から39.5℃出ており、朝になっても下がりません。 小児科には火曜日に行き、解熱剤と去痰剤、咳止めをもらいました。まだ薬はあります。 今日も行くべきか迷います。娘は起き上がる事ができないと言っています。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 小児科 3歳 痰 アボカド コメント 🌸E.T.N.Y🌸 うちの娘も熱出てます😭 火曜日に病院へ行き木曜日になっても 熱下がらなかったら来てと言われてるので今からまた行きます‼️ 7月1日 アボカド コメントありがとうございます😭うちも病院行ってきました! お互い看病大変ですが、頑張りましょう✨早く良くなるといいですよね😵 7月1日 🌸E.T.N.Y🌸 ただの風邪で一安心です……風邪がこじれてるだけでした‼️ 気管支炎になりかけのところでした 抗生剤飲めば大丈夫みたいです😊 ペネロペさんの娘さんは どうでしたか? 7月1日 アボカド うちは細菌性の気管支炎でした😭RSウイルスの検査もしましたが陰性でした。 うちも抗生剤処方されて、飲ませたらようやく熱が平熱まで下がりました✨ NANAMAMAさんの娘さんも抗生剤がよく効いて、早く良くなりますように🤲🏼 7月1日 🌸E.T.N.Y🌸 お昼に抗生剤飲んだら やっと熱下がりました😊 娘が行ってる病院は3歳以降の子供にはRSウイルス検査しないみたいです‼️ ありがとうございます🍀 お大事にしてください(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます😭うちも病院行ってきました!
お互い看病大変ですが、頑張りましょう✨早く良くなるといいですよね😵
🌸E.T.N.Y🌸
ただの風邪で一安心です……風邪がこじれてるだけでした‼️
気管支炎になりかけのところでした
抗生剤飲めば大丈夫みたいです😊
ペネロペさんの娘さんは
どうでしたか?
アボカド
うちは細菌性の気管支炎でした😭RSウイルスの検査もしましたが陰性でした。
うちも抗生剤処方されて、飲ませたらようやく熱が平熱まで下がりました✨
NANAMAMAさんの娘さんも抗生剤がよく効いて、早く良くなりますように🤲🏼
🌸E.T.N.Y🌸
お昼に抗生剤飲んだら
やっと熱下がりました😊
娘が行ってる病院は3歳以降の子供にはRSウイルス検査しないみたいです‼️
ありがとうございます🍀
お大事にしてください(*ฅ́˘ฅ̀*)❤