お仕事 最近暑くなってきたので、エアコンを使い始めました。昨日から喉が痛く… 最近暑くなってきたので、エアコンを使い始めました。 昨日から喉が痛く、少し鼻詰まりもあります。 妊娠中でもあるので、今日は念の為仕事を休もうとおもうのですが、コロナ禍ですが、会社に素直に症状を伝えたほうがいいでしょうか? 一応、会社としては発熱すると解熱後一週間は会社内で隔離されて仕事することになります。 ちなみに、熱はありません(汗) 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 症状 妊娠中 エアコン 会社 初めてママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント