※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が朝からゴソゴソ何かしてると思って隣見たらまたお漏らし。何回目?…

旦那が朝からゴソゴソ何かしてると思って隣見たらまたお漏らし。何回目?( 笑 )
眠り深すぎてトイレにも行けないらしい。

濡れたズボンとパンツは水洗いもせずそのまま他の洗濯物入ってる洗濯カゴに入れてあるし、濡れたシーツもはがしてそのまま寝室置きっぱなしだし、子供のお漏らしの服でさえ水洗いしてから洗濯機回すのに大人のお漏らしした服そのまま洗濯するわけねーだろ普通に考えてわからんのか?洗面所くっさ。

コメント

ぽこら

嫌ですねー。
で、旦那さん大丈夫ですか??

余計なことしなくていいから、わけといて!と思います。

• ママリ

ママリ

何回したかもうわからないくらいなのでそろそろ病院行ったら?って言うつもりです😂

ほんとうにそれです。したならしたと言ってくれればちゃんとするのに毎回毎回何も言わず放置されてるからむかつきます( 笑 )ごめんね、ありがとうの一言もない( 笑 )

• 7月1日
2Boyまま(♡)

旦那さんのおねしょの
片付けきついですね🙏💦

私ならせめて自分で洗ってって
言っちゃうかもです🥺

子供のは全然平気で洗えるけど
旦那のはちょっと抵抗ある笑

• ママリ

ママリ

ほんとに嫌です😢
    何も言わずに置いてあったのでお風呂場投げ入れて旦那帰ってくるまでこっちも放置です( 笑 )においが染みつこうと知りません( 笑 )
    洗える時間なかったなら一言謝り入れるとか、お願いしますぐらい言ってくれれば仕方ないけどやるのに🥲
    ほんと子供のなら全然余裕なんですけどね😆

• 7月1日
✳︎mama✳︎

何回もとかしんどいですね💦
もう少し歳取ると、、、😰

• ママリ

ママリ

1ヶ月に1回以上は必ずしてますね😂
    想像しただけで頭かかえます( 笑 )

• 7月1日

寝る前に水分多く取ってるとかですか?何か対策しても治らないならホントに病院行くべきですね😂

• ママリ

ママリ

寝る前にプロテイン飲んだりトイレ行かずに寝たり、、、ですね( 笑 )何回も漏らしてんだからいい加減学習しろよって思うんですけど何もしてなくても漏らすんで病院ですね😂

• 7月1日
おまめちゃん

えー😱めちゃキツいですね💦
てか何歳だよってなります😅
深く眠る以前に旦那さん自信が危機感もたないとですね😅

• ママリ

ママリ

お漏らししても毎回平気な顔してるのでやばいと思ってないんですよね😂

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

病院案件だと思います😣

• ママリ

ママリ

シンプルに病院行ったら?って言っていいと思いますか?😢

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成人男性が半端に漏らすのは何が異常がある以外考えられないので、普通に言っていいと思います😣
    例えばですが前の日に飲みすぎて漏らしたなど原因がある程度わかっているのなら改善するだけで良いと思いますが、そうではないのならやはり気になるので泌尿器科を勧めますね!

• 7月1日
かなた

病院にも行くべきだと思いますがまずはオムツ買ってきましょう!

自分で処理できないならオムツはきなさい!

• ママリ

ママリ

本当にその通りすぎます子供と一緒にオムツ履いて欲しいです。

• 7月1日
にゃんちゅう

うちの旦那も1回?2回?ありました!
付き合ってる当初でしたが
おねしょだと気づかず…でも今思えばおねしょなんでしょうね…😨
その時は実家、義実家同居だったのですが
結婚してからそんなことされたらいい加減病院行ってよ!って思います😭

• ママリ

ママリ

付き合ってる時にもありました😭私の実家の私のベッドで2回も😭
    義母に聞いてみようと思いつつもなかなか2人になるときがなくて😂
    知らなかったら知らなかったでそんなけやばいことだって旦那に危機感持たせられていいかなーなんて😂

• 7月1日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

それはつらすぎます😨💦
    うちは今はそういうのなくなって
    便器汚したり…トイレがちゃんとできなくてトイレマットが濡れてたり…
    アパートに住み始めた頃は廊下に下痢?がたれてたこともありました😱💭💭
    私も義家族に言おうかなって思ったりしたんですけど
    諦めました😩

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

男の人ってほんとトイレ汚すの得意ですよね😂
    なので座ってさせてます!明らかに旦那が汚した物だったら目の前で掃除させます!笑
    下痢はつらいです😱
    言いたいんですけどそれもそれで中々言い出し辛いんですよね😭

• 7月1日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

文句言うと便座が小さい(太ってるので)とか
    俺じゃないとか言い出す始末で…
    あんた以外に誰がいんだよ!って感じなんですよね😂
    旦那と私しかいないのに…笑
    掃除しろって言ってもやらないしだからってそのまま放置するわけにもいかないしで…
    そうなんですよ!言えるなら言ってるけど
    それで言ったら言ったでなんかこっちも気まずいなと思って😂

• 7月1日