コメント

れんげ
今は転院してしまいましたが、通ってた時、造影検査しました。
甲状腺疾患があるので、造影剤は使わず、通水だったので値段が違うかもしれませんが、確か、3万~4万の間だったような?高い!とビックリした記憶があります。全体的に小塙は高めですね。
れんげ
今は転院してしまいましたが、通ってた時、造影検査しました。
甲状腺疾患があるので、造影剤は使わず、通水だったので値段が違うかもしれませんが、確か、3万~4万の間だったような?高い!とビックリした記憶があります。全体的に小塙は高めですね。
「不妊治療」に関する質問
土日パート辞めたいな。。。 まだ一日しか働いてないけど、今月 どこも連れて行ってあげれない。。。面接では平日メインお願いしたけどフルで土日シフトいれられて。 尚且つ、平日にかなり暇な休みを4日も入れられて。 6…
不妊治療と鍼灸について経験ある方教えて下さい! 明日の午後に初めて移植します。 今日鍼灸に行くのですが、明日の移植前か移植後も鍼灸など行った方がいいとかあるんでしょうか、、、。 それとも移植当日は刺激せず普…
自力で排卵を遅らせる方法ってありますか? 不妊治療中で、AIHをする予定なのですが、今日(5/20)に病院で卵胞チェックしてもらうと22mm×15mmでそろそろ排卵しそうとのことでした。 いつもはもっと時間がかかるのですが、…
妊活人気の質問ランキング
らぶ
保険適用無い感じなんですかね🤕💦