ファッション・コスメ カジュアル派オススメのショルダーありますか?PORTERの画像のショルダー… カジュアル派オススメのショルダーありますか?? PORTERの画像のショルダー使ってましたかファスナーが壊れてしまい…😢 軽くて小さめ、カジュアル希望です。 基本車移動で、お出掛けの時は子供は自分でリュックもたせてるので自分の荷物だけです。 除菌スプレー、ハンドソープ、財布、携帯、ハンカチ、キーケース、マイバックくらい入れば十分です。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 車 リュック えいちゃん(7歳) コメント まめきち マリメッコのショルダーはどうでしょうか? 大きさもお荷物入るくらいでちょうどいいんじゃないかな?と思います😊 大きすぎず小さすぎず、使いやすくておすすめですよ✨ 7月1日 えいちゃん マリメッコかわいいですね❤️ 調べてみます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃん
マリメッコかわいいですね❤️
調べてみます✨