ナイロン製の手袋を探していますが、スキー手袋は手首がニットです。雪遊びには防水タイプが必要でしょうか。着脱しやすいものを探しています。
園のスケート教室や雪遊びなどで使用するため、手袋を用意しなければなりません。
ナイロン製のもの(ニットのものは✖️)いう指定があります。写真のものはスキー手袋と書いてあって、ナイロンと手首がニットになっております。
こちらでも大丈夫だと思いますか?
雪遊びで使用するなら、手首までナイロンの、防水タイプのものを買った方がいいでしょうか?
ノースフェイスなどの店頭で試着させましたが、しっかりしすぎてミトンタイプでも自分で着脱が出来なさそうだったので、こういった簡単に着脱できそうなもので探しています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すみません、写真貼り忘れてしまいました。
はじめてのママリ🔰
雪遊びの際には雪くっついて固まっちゃうので、上着の袖の中に手首のニット部分入れてあげると良いですよ🙆♀️
ただ、このタイプは使用頻度多いと結構しみてきます‥
毎日がっつり外遊び!とかでなければ大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに。。スケートはよくても、雪遊びだとニットのところ雪くっつきますよね😭
お家ではいいですが、園だと自分でやらなくてはならないので、上着の中に入れてあげるのは難しそうです。。
子供がこういうキャラクターのやつを欲しがるので、たまには…と思いましたが、、こういうのはお家用にして、園用はしっかり防水タイプにしようかと思います😭- 12時間前
コメント