退会ユーザー
順調に出るようになれば、パツパツまで張らないですよ(*^^*)
必要な分だけたまって、飲まれたらなくなるって感じです!
ごめんなさい、マッサージについては分かりません💦
はじめてのママリ🔰
差し乳になったとかではないですか?
私もそのタイプだと桶谷式で言われました。
今はコロナもあって難しいかも知れませんが、スケールの置いてあるデパートの授乳室に行って授乳前後の体重測ったりしていました😅
退会ユーザー
順調に出るようになれば、パツパツまで張らないですよ(*^^*)
必要な分だけたまって、飲まれたらなくなるって感じです!
ごめんなさい、マッサージについては分かりません💦
はじめてのママリ🔰
差し乳になったとかではないですか?
私もそのタイプだと桶谷式で言われました。
今はコロナもあって難しいかも知れませんが、スケールの置いてあるデパートの授乳室に行って授乳前後の体重測ったりしていました😅
「桶谷式」に関する質問
完ミに切り替えたママさん、いつのタイミングで切り替えましたか?理由は何でしたか? 1人目の時は、乳腺炎になり、桶谷式に通い、完母頑張ってました。なんとなくミルク飲ませるのが嫌で、完母が良くて、今思えば多分足…
桶谷式は通わないと意味ないですか? 2ヶ月の赤ちゃんがいて今まで母乳をあげてミルクを足してってやっていたのですが最近母乳をあげたらミルクを全く飲まなくなってしまいました😢 母乳を測ったら50くらいしか飲んでいな…
桶谷式の母乳外来を明日予約してて行ってきます! 赤ちゃんが全然おっぱい咥えてくれなくって。 授乳のたびにギャン泣き全力拒否で心折れかかってます。 桶谷式行ったことある方、効果どうですか? 何回くらいで効果ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント