退会ユーザー
順調に出るようになれば、パツパツまで張らないですよ(*^^*)
必要な分だけたまって、飲まれたらなくなるって感じです!
ごめんなさい、マッサージについては分かりません💦
はじめてのママリ🔰
差し乳になったとかではないですか?
私もそのタイプだと桶谷式で言われました。
今はコロナもあって難しいかも知れませんが、スケールの置いてあるデパートの授乳室に行って授乳前後の体重測ったりしていました😅
退会ユーザー
順調に出るようになれば、パツパツまで張らないですよ(*^^*)
必要な分だけたまって、飲まれたらなくなるって感じです!
ごめんなさい、マッサージについては分かりません💦
はじめてのママリ🔰
差し乳になったとかではないですか?
私もそのタイプだと桶谷式で言われました。
今はコロナもあって難しいかも知れませんが、スケールの置いてあるデパートの授乳室に行って授乳前後の体重測ったりしていました😅
「桶谷式」に関する質問
直母だけ拒否されます。 生後2ヶ月半くらいです。 混合で直母(40〜60ml)+ミルク80mlまたは搾乳80mlあげています。 直母は哺乳瓶ほど吸う勢いがなく、寝てしまう事が多かったのですが、先週あたりから直母を与えようと…
母乳寄り混合育児のミルク量について相談です。 生後2ヶ月と9日の赤ちゃんで、2900グラムで生まれ今日の時点で4200グラムで体重増加は10日前からだと28g/日、5日前だと18g/日でした。母測は今日80飲めていました。 母乳…
母乳量を増やすために桶谷式以外のマッサージを受けた方おられますか? 効果や痛みはどんな感じでしたか? 母乳がどれくらい出てるか不安なため産後ケアを利用してみてもらいたいと思っているのですが、桶谷式ではないみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント