家事・料理 こんな時間にどうでもいい質問させてください!✨皆さんミートボールと言… こんな時間にどうでもいい質問させてください!✨ 皆さん ミートボールと言えばどちらをよく食べますか?食べてましたか? ふと先程 息子はケチャップ系が苦手だから お弁当デビューの前に テリソのミートボールを初挑戦で買ってみたと主人に言ったところ ケチャップ系って何?ミートボールって元からテリソ系しか食べないけどと主人に言われてしまい 私はケチャップ系が普通だったので、ふと気になり皆さんに聞きたくなりました!🤭🙌 よければイイねで教えてください🙌❤️ 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 息子 お弁当 食べない 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミートボールはケチャップ系派 6月30日 はじめてのママリ🔰 ミートボールはテリヤキソース系派 6月30日 はじめてのママリ🔰 そもそもテリヤキソース系を食べた事ない。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ケチャップ系を食べた事ない。 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント