雑談・つぶやき 乳首って触られすぎたらおっきくなるんかな🤔 乳首って触られすぎたら おっきくなるんかな🤔 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 乳首 A(16歳) コメント りい なりますよ。多分。。 付き合う日皆右ばっか触っていて 右だけ大きいです😭(笑) 6月30日 A やっぱそーですよねー😰 うちも右ばっかで おっきくなってる気して、、、 1回おっきくなったら 縮まないですよねΣ(T□T) 6月30日 りい 縮まらないですね😭多分。 もうかれこれ何年も片方大きいままです😅 6月30日 A まじ最悪です、、、😭 乳首禁止令ださないとです( •̆ ·̭ •̆ ) 6月30日 りい 私も右やめて!左だけにしてって言ってました😂 6月30日 A これからうちもそー言います😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱそーですよねー😰
うちも右ばっかで
おっきくなってる気して、、、
1回おっきくなったら
縮まないですよねΣ(T□T)
りい
縮まらないですね😭多分。
もうかれこれ何年も片方大きいままです😅
A
まじ最悪です、、、😭
乳首禁止令ださないとです( •̆ ·̭ •̆ )
りい
私も右やめて!左だけにしてって言ってました😂
A
これからうちもそー言います😭