りーまま
普通に半袖、短パンの普段着スタイルです♩
肺の音を聞くのに胸と背中から聴診器をあてるのと、口をアーンとして扁桃腺の腫れを確認するとは思うのでワンピースなどの胸、背中の出しやすい格好ならなんでもいいと思います♩
今はコロナで熱に敏感なので病院に連絡を入れてから行くといいですよ☺️
りーまま
普通に半袖、短パンの普段着スタイルです♩
肺の音を聞くのに胸と背中から聴診器をあてるのと、口をアーンとして扁桃腺の腫れを確認するとは思うのでワンピースなどの胸、背中の出しやすい格好ならなんでもいいと思います♩
今はコロナで熱に敏感なので病院に連絡を入れてから行くといいですよ☺️
「病院」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、咳だけの症状で病院受診しますか?💦 熱は36度代なのですが、昨日から時々咳をしています。 機嫌はいつもと変わらずですが寝起きで泣いた時に少し声が枯れていました。 このくらいの症状でも受診す…
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
至急、教えてください🙏 一歳の息子が寝てる時に痰が絡むような呼吸をして何度も吐きそうになり起きてしまいます💦 夕方頃からくしゃみと咳がたまに出ていました💦 鼻水は出ていないので鼻吸い機は意味なさそうだし、苦し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント