※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「熱」に関する質問
-
3歳9ヶ月の息子が朝は元気だったのに保育園から帰宅すると、「寒い、吐きそう」と言い出し、しばらくすると結構大量に嘔吐しました😓熱を測ると37.2度でした。 また嘔吐するかは分かりませんが、嘔吐してもしなくても、念…
-
妊娠超初期症状についてです。 排卵日付近で仲良しした場合、出るとしたらいつ頃から超初期症状はでますでしょうか? すでに ■腰痛(痛めたのかは不明🤦♀️笑) ■下腹部痛(子宮のあたり) ■胸の張り?(これは本当に時々で、…
-
5歳女の子の事です👧🏻 10月26日〜咳が出始め、 11月2日〜咳がだいぶ酷くなり、病院受診。(耳鼻科) 咳は変わらず酷く、 6日38.4度、7日38.1度と夜のみ熱がでしました。 ただ朝にはすっかり下がってましたが、咳は変わらず…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント