ママリ
仕事が9時なら9時就業開始ではないんですか?
保育園も明日が1日目ですか?

ユウ
何時に到着できるか予測できないんですか?遅れるとわかっている時点で到着予定は伝えておく方がいいかと💦
ただ、慣らし保育初日ですよね😅働けるくらいの時間ありますか?💦うちは初日2時間とかでしたよ🤣
ママリ
仕事が9時なら9時就業開始ではないんですか?
保育園も明日が1日目ですか?
ユウ
何時に到着できるか予測できないんですか?遅れるとわかっている時点で到着予定は伝えておく方がいいかと💦
ただ、慣らし保育初日ですよね😅働けるくらいの時間ありますか?💦うちは初日2時間とかでしたよ🤣
「会社」に関する質問
期限の書いていない保険証(夫の会社の健康保険組合)は8月以降でも従来通り単体で受診出来るのでしょうか? 資格確認書も併せて提示しなくて大丈夫でしょうか? 子どものみマイナンバーを作っておらず、現在使用中の保険…
最近彼氏が出来たのですが、一緒にいる時に人に会いたがりません。 経営者なんですが、その従業員にだったりです この前花火大会に行ったんですが、夜なのにサングラスかけてバレないように変装したり。 1回出かけてて…
転職活動中です! 求人が少なすぎて正社員諦めてパートで働きながらいいとこ探そうと思っているんですが、パートだとやる気が起きなくて志望動機がかなりうす〜い内容です😂 パートの書類書かれている方、正社員と同じく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント