コメント
ママリ
拾い画ですが、私雨の日こんな感じです🤣
サンバイザーつけると前髪無事だし視界も良好なので漕ぎやすくなりますよ✨
じゃがびー
雨でもいつも自転車です。
上下のレインコートをきて、
レインコートの帽子の下にはキャップをかぶっているので、前髪はさほど濡れません。
私は濡れてても全然気にしないです。
みんなそんな感じだと思うので
はじめてのママリ🔰
大きいツバ付きのカッパだと前髪どころか顔も全然濡れないですよ🙄
自転車のときのカッパ迷走で3回買い直しました🤣
ママリ
拾い画ですが、私雨の日こんな感じです🤣
サンバイザーつけると前髪無事だし視界も良好なので漕ぎやすくなりますよ✨
じゃがびー
雨でもいつも自転車です。
上下のレインコートをきて、
レインコートの帽子の下にはキャップをかぶっているので、前髪はさほど濡れません。
私は濡れてても全然気にしないです。
みんなそんな感じだと思うので
はじめてのママリ🔰
大きいツバ付きのカッパだと前髪どころか顔も全然濡れないですよ🙄
自転車のときのカッパ迷走で3回買い直しました🤣
「自転車」に関する質問
「邪魔なので」と自転車の方に言われました。 トンネル内はバイク禁止 二輪車押しての標識あり イベントで子どもを連れて20時頃(暗い)このルートを歩いて通りました。私の前には赤ちゃん連れの夫婦が歩いていました…
発達ゆっくり息子、普段はそんなに癇癪とかきつくないんですが今手をつけられない状態でもう辛いです いつもベビーカーか徒歩で保育園送迎してるんですが自転車買ったので初めて自転車に乗せました。 乗せる時大泣き大暴…
妊娠を機にお仕事辞めた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠中自転車乗ってた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠8ヶ月終わりくらいで仕事辞めようかなーと悩んでます! 仕事内容的にはその頃でも余裕ですが、仕事辞めるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのってそんな意味があったんですか!
百均とかでも売ってますかね😢