コメント

はじめてのママリ
息子も同じで、お風呂に入るとよく掻きむしっています…
小児科でアズノールを出してもらって塗っていますがすぐに良くなっています😊
おむつの蒸れ、これから増えていくので気になりますよね😞
早く良くなるといいですね!!
はじめてのママリ
息子も同じで、お風呂に入るとよく掻きむしっています…
小児科でアズノールを出してもらって塗っていますがすぐに良くなっています😊
おむつの蒸れ、これから増えていくので気になりますよね😞
早く良くなるといいですね!!
「体温」に関する質問
普段の体温が36.8~37.0でちょっと高めで、朝起きたら37.3あったけど、風邪症状もないし、食欲あるし、元気だから保育所預けてきちゃった😥😥 保育所着いて、車の中でもう1回測ったら37℃だった〜熱がこもってたのかなぁ… 朝の先生…
生後5ヶ月の赤ちゃんの頭が普段より暑いです。 昨晩エアコンをつけた部屋でバスタオル一枚かけて寝たのですが暑かったようで朝方泣き、抱き上げると背中側がとても熱くなっていて汗をかいていました。 今朝も体が熱く体温…
〜妊娠?生理前?について質問です〜 7/4…排卵予定日 7/5、8…排卵日付近での仲良しはこの2日 7/12…おりものにピンク色が混ざっていて、翌日は茶おりで終了 7/19…生理予定日 ⬆️のような感じですが、まだ生理が来ていません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぷりぷりのお尻よりも少し腰よりなら、ロコイドも良いと言われました!
なのでロコイドも使ったりしています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょうど割れ目の真上あたりです💦寝てる間にそーっとアズノール塗ってみます!
ありがとうございました😊