コメント

はじめてのママリ
息子も同じで、お風呂に入るとよく掻きむしっています…
小児科でアズノールを出してもらって塗っていますがすぐに良くなっています😊
おむつの蒸れ、これから増えていくので気になりますよね😞
早く良くなるといいですね!!
はじめてのママリ
息子も同じで、お風呂に入るとよく掻きむしっています…
小児科でアズノールを出してもらって塗っていますがすぐに良くなっています😊
おむつの蒸れ、これから増えていくので気になりますよね😞
早く良くなるといいですね!!
「体温」に関する質問
最近すごく体調が悪く、匂いで吐く(ネギ類、卵、焼き魚青物系、弟の匂い、紙タバコの匂い、揚げ物を上げてる時の匂い)、食べ飲みしたら吐く(シチューうどん、揚げ物系、なめこ汁、ウインナー、卵全般、焼き魚の青物系全般…
4歳の娘が 土曜日 36.8〜37.7 日曜日 37.1〜37.7 月曜日 38.7が最高体温で38度台をうろうろ →病院受診してコロナ、インフル、アデノは陰性 火曜日 日中は36.8〜37.1と平熱だったが夜間38度 水曜日(今日) 朝の6時半ごろ37.…
子供が夜だけ発熱を2晩繰り返しました。 (最高体温38.5、他に症状なし) 今は手足を触った感じは平熱ぽいです。 昨日は園を休みました。 今日も休んで病院に行こうと思いますが、 今日の夜〜明日朝(水〜木)にかけて …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぷりぷりのお尻よりも少し腰よりなら、ロコイドも良いと言われました!
なのでロコイドも使ったりしています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょうど割れ目の真上あたりです💦寝てる間にそーっとアズノール塗ってみます!
ありがとうございました😊