子育て・グッズ 子供が夜だけ発熱を2晩繰り返しました。(最高体温38.5、他に症状なし)… 子供が夜だけ発熱を2晩繰り返しました。 (最高体温38.5、他に症状なし) 今は手足を触った感じは平熱ぽいです。 昨日は園を休みました。 今日も休んで病院に行こうと思いますが、 今日の夜〜明日朝(水〜木)にかけて また夜だけ発熱をしなければ 園に通園させますか? それとも木曜日も園を休ませて 更に様子見しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 体温 通園 はじめてのママ コメント ママリ 服装が暑いってわけではないですよね🤔 うちの園は解熱後24時間経過で登園オッケーなので熱でなかったら登園させます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント