コメント

えに
予算1000円前後なら靴下とかどうですか?
好きなキャラとかが分かればそのタオルとか(^^)

ゆ
もうオシャレに目覚めてるので、かわいいヘアアクセサリーとかどうですか?
-
ままり
いいですね😊!
参考にします!- 6月30日
えに
予算1000円前後なら靴下とかどうですか?
好きなキャラとかが分かればそのタオルとか(^^)
ゆ
もうオシャレに目覚めてるので、かわいいヘアアクセサリーとかどうですか?
ままり
いいですね😊!
参考にします!
「ママ友」に関する質問
ママ友に貰ったら嬉しい物はなんですか? 予算はそれぞれで5000円前後で誕生日プレゼントです♡ ママと子供(小2の女の子)それぞれ何が良いか迷ってます。 ママはパック?子供はメイク?ネイル?ですかね?
やっぱり、上の子に小学校中高学年の子がいるママは、家にママ友を招き慣れてますか? うちは幼稚園年中の1人っ子で、地元ではない都内で子育てしてます。 今は専業主婦ですが、独身の頃は働いていたので、そのときの私…
小3。 今朝より発熱のみです💦 38度あり、YouTube見ながら 横にはなってますが 朝から食事はフルーツ中心です。 鼻水な咽頭痛などはないそうで 見た感じもなさそうです👏🏼 病院の受診はしてない(予約取れなかった) ので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
すみっこぐらし?ってやつが好きみたいなのでキャラものよさそうですね!参考にします!